ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19132
№ 19132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу любые сведения по методике определения даты/давности снимков земной поверхности в случае отсутствия таких сведений в архивных материалах.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы удалось найти следующие публикации (источники – НЭБ, РЖ ВИНИТИ, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Будовый В.Д. Способ определения времени проведения спутниковой съемки при дистанционном зондировании / Будовый В.Д., Бухаров М.В. : пат. на изобретение RUS 2231811 27.06.2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.findpatent.ru/patent/223/2231811.html (24.03.14)
2. Злобин В.К. Алгоритмы и технологии предварительной обработки изображений в системах каталогизации данных дистанционного зондирования земли / Злобин В.К., Кочергин А.М. // Вестн. Рязан. гос. радиотехн. ун-та. – 2008. – № 23. – С. 5-18.
3. Чандра А. М. Дистанционное зондирование и географические информационные системы : пер. с англ. / Чандра А. М., Гош С. К. – М. : Техносфера, 2008. – 324 с., ил.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.