ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19136
№ 19136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,у меня курсовая на тему "Венецианское стекло",подскажите пожалуйста литературу,спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – каталог РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Воронцов В. М. Стекло и керамика в архитектуре : учеб. пособие / В. М. Воронцов, И. И. Немец. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2010. – 106 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.03.2014).
2.Городецкая М. М. Изысканное стекло своими руками : энциклопедия. – М. : АСТ-ПРЕСС, 2008 – 151 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.03.2014).
3.Дубакова Т. Муранское стекло: история, виды производство [Электронный ресурс] // Мастерам и мастерицам : сайт. – [Б. м.], 2008. – URL: http://podelki-shop.ru/antikvariat/muranskoe-steklo (25.03.2014).
4.Качалов Н. Стекло. – М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1959. – 465 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksprice.ru/books/2321891.html (25.03.2014).
5.Кубе А. Н. Венецианское стекло. – СПб. : Аквилон, 1923. – 98 с. Шифр РНБ : 40.12.7.18-2.
6.Ланцетти А. Г. Изготовление художественного стекла : [учеб. для худож. вузов, худож.-пром. уч-щ, уч-щ прикл. искусства]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. школа, 1987. – 303 с. Шифр РНБ : 88-5/535.
Для самостоятельного поиска литературы рекомендуем обратиться к материалам:
1.Карякина Т. Д. Литература и вопросы к экзамену по спецкурсу «Декоративно-прикладное искусство Западной Европы от эпохи Возрождения до Ар ДЕКО» (открыть ссылку).
2.Мир муранского стекла (открыть ссылку) .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.