ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19152
№ 19152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересует литература по теме "Становление и развитие Таможенного Союза" Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Бельянинов А. Таможенный союз – основа политической интеграции // Таможня. – 2013. – № 10. – С. 8-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.customs.ru/images/stories/press/2013/journ/10_2013_str_8.pdf (27.03.2014).
2. Глазьев С.Ю. Зачем нужен Таможенный союз? [Электронный ресурс] // Евразийское экономическое сообщество. Евразийский деловой совет : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2014. – URL: http://www.evrazes-bc.ru/userfiles/file/bibl/glazev_zachem_nujen_tam_souz.pdf (27.03.2014).
3. Грошев Д.А. Модернизация механизма государственного регулирования внешнеторговой деятельности России в процессе становления Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС : дис. … канд. экон. наук / Грошев Д.А. – Ростов н/Д., 2012. – 225 с. ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-mekhanizma-gosudarstvennogo-regulirovaniya-vneshnetorgovoi-deyatelnosti-rossi (27.03.2014).
4. Касымбеков Р.К. Совершенствование правового регулирования таможенных процедур переработки в Таможенном союзе Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Касымбеков Р.К. – Люберцы, 2012. – 215 с. ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-pravovogo-regulirovaniya-tamozhennykh-protsedur-pererabotki-v-tamozhennom (27.03.2014).
5. Лагун Д.А. Единое экономическое пространство : становление и развитие // Актуальные вопросы совершенствования правовой системы на современном этапе : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/29500/1/120_Лагун.pdf (27.03.2014).
6. Максимов Ю.А. Таможенный союз : аспекты формирования единого таможенного законодательства // Общество. Среда. Развитие («TERRA HUMANA»). – 2010. – № 1. – С. 77-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennyy-soyuz-aspekty-formirovaniya-edinogo-tamozhennogo-zakonodatelstva (27.03.2014).
7. Общие тенденции экономического развития России и стран Таможенного союза до 2020 г. : II Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Вязьма, 2013. – 141 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vfmgiu.ru/files/26.03.2013_sbornik.pdf (27.03.201).
8. Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана : проблемы становления и перспективы развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2012. – 78 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/08/08/maket_1.pdf (27.03.2014).
9. Турбан Г.В. Таможенный союз России, Казахстана и Беларуси в контексте развития региональных торговых соглашений // Белорус. экон. журн. – 2013. – С. 57-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bem.bseu.by/rus/archive/3.13/BEJ-3-2013-Turban.pdf (27.03.2014).
10. Формирование ЕЭП : состояние, проблемы, перспективы : сб. материалов науч.-практ. конф. – Алматы, 2012. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kisi.kz/img/docs/5854.pdf (27.03.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной библиотеки открытого доступа « КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.