ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19159
№ 19159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста список литературы, не старше 2010-2012 года, на тему диплома "Конфликты на предприятие: причины возникновения и методы разрешения"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Багратиони К. А. Причины конфликтов между сотрудниками: психологический подход // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 12-2. – С. 77-82.
2. Багратиони К. А. Психологический подход к конфликт-менеджменту проектов: типология. Причины, управление (Часть 1) // Упр. проектами и программами. – 2011. – № 3 (27). – С. 209-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.03.2014)
3. Дедкова И. Ф. Трудовые конфликты на предприятиях с позиции конфликтологии. Исследование научных подходов в изучении социально-трудовых конфликтов // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 11-2. – С. 72-77.
4. Копякова Т. И. Теоретические подходы к сущности и содержанию трудового конфликта на современном предприятии // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 19. – С. 132-136.
5. Копякова Т. И. Формирование системы управления трудовыми конфликтами на предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Татьяна Ивановна Копякова. -Пенза, 2013. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Documents%20and%20Settings/bsmx/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%95%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A2_+%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (25.03.2014)
6. Котелков А. Л. Особенности структурного и межличностного методов в регулировании организационных конфликтов на предприятии // Социал. политика и социология. – 2011. – № 5. – С. 248-258.
7. Лысенко Ю. Н. Конфликты в системе управления производственной организацией // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2012. – № 12. – С. 176-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/46937081.pdf (25.03.2014)
8. Оболонский Ю. В. Акмеологические условия и факторы управления организационными конфликтами : дис. … канд. экон. наук / Юрий Владимирович Оболонский. – М., 2012. – 160 с.
9. Оболонский Ю. В. Проблема управляемых конфликтов на промышленных предприятиях // Акмеология. – 2011. – № 3. – С. 150-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/87115456.pdf (25.03.2014)
10. Панина Е. С. Трудовые конфликты на предприятиях // Основы экономики, упр. и права. – 2012. – № 6 (6). – С. 132-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/59445016.pdf (25.03.2014)
11. Резник С. Д. Исследование трудовых конфликтов на предприятии: структура и причины возникновения // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2012. – № 48 (12). – С. 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/15660378.pdf (25.03.2014)
12. Руденко Ф. Г. Исследование психологических аспектов межличностных отношений и конфликтов на предприятиях производственного комплекса // Ист. и социал.-образовательная мысль. – 2012. – № 6. – С. 191-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/79184701.pdf (25.03.2014)
13. Селин И. В. Интересы, конфликты, профсоюзная деятельность на предприятиях // Север и рынок: формирование экон. порядка. – 2010. – Т. 1, № 25. – С. 88а-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/69671914.pdf (25.03.2014)
14. Трофимов Г. Д. Управление конфликтами на предприятии / Г. Д. Трофимов. – М., 2010. – 109 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.