ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1917
№ 1917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пишу диссертацию по теме "Инвестиционные институты в контексте устойчивого экономического развития". И хотел бы найти по-больше про это.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники : БД «East View», ЭК НББ, РНБ, ИПС Яндекс, ИНИОН) :
1. Бадылевич Р.В. Обеспечение устойчивого экономического развития региона на основе рациональной организации инвестиций : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бадылевич Р.В. ; Ин-т экон. проблем Кольс. науч. центра Рос. акад. наук. – Апатиты, 2007. – 22 с.
2. Богомолова И.В. Индикативное планирование устойчивого развития территории как инструмент формирования инвестиционной политики / И.В. Богомолова. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2007. – 65 с.
3. Брюзгин Е.А. Организация управления деятельностью инвестиционных институтов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Брюзгин Е.А. ; Гос. ун-т управления. – М., 2006. – 16 с.
4. Бычков А.П. Мировой рынок ценных бумаг : институты, инструменты, инфраструктура / А.П. Бычков. – М. : АО "Диалог-МГУ", 1998. – 163 с.
5. Ветлугин С.Ю. Обеспечение устойчивого социально-экономического развития региона на основе регулирования инвестиционной деятельности / С.Ю. Ветлугин. – СПб. : СпбГИЭУ, 2005. – 260 с.
6. Гайсин Н.М. Инновационные способы обеспечения инвестиционного климата как условия устойчивого экономического развития / Н.М. Гайсин, А.М. Фатхиев // Вестн. ТИСБИ. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2007/issue3/Econ05.html (06.06.08).
7. Гафарова Е.А. Многоуровневые модели зависимости экономического роста от инвестиций : эконометрический подход : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Гафарова Е.А. ; Башк. гос. ун-т. – Уфа, 2007. – 20 с.
8. Дежинов Д.В. Инвестиционная привлекательность инновационных проектов как фактор развития экономических систем : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Дежинов Д.В ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград, 2006. – 25 с.
9. Жуков Е.Ф. Инвестиционные институты : учеб. пособие / Е.Ф. Жуков. – М. : ЮНИТИ, 1998. – 198 с.
10. Залывский Н.П. Стратегия инвестирования для устойчивого развития Европейского Севера России / Н.П. Залывский. – Архангельск : Изд-во Помор. гос. ун-та, 2000. – 413 с.
11. Зотин А.Д. Инвестиционная политика как инструмент перехода к устойчивому развитию [Электронный ресурс] // Устойчивое развитие и целостность экономических систем : Четвертая Всерос. Итернет-конф., 21 ноября – 12 декабря 2005 г. – 2005. – URL: http://www.ephes.ru/articl/content/article.php?art=4zotin.htm (07.06.08).
12. Кузнецов А.В. Институты коллективного инвестирования в рыночной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Кузнецов А.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 20 с.
13. Лебедева К.Ф. Развитие фондового рынка и инвестиционных институтов России // Вестн. Север.-Кавказ. гос. тех. ун-та. Сер. Экономика. – 2004. – № 2. – С. 33–35.
14. Макеева О.Б. Современные инвестиционные институты : содержание и перспективы развития : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Макеева О.Б. ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 1999. – 21 с.
15. Механизм и модели финансирования экономического роста и регионального развития : сб. ст. / Ин-т систем. анализа Рос. акад. наук ; науч. ред. М.Г. Завельский. – М. : Едиториал УРСС, 2003. – 155 с.
16. Морозов В.В. Инвестиционные основы и механизм устойчивого развития регионов // Экономика региона. – 2007. – № 2. – С. 120–136.
17. Нечаев Е.А. Хеджевые фонды как институт альтернативного инвестирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Нечаев Е.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007. – 20 с.
18. Шилова Е.В. Финансовые институты в инвестиционной модели современного экономического роста : теория и методология : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.01 / Шилова Е.В. ; Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2006. – 36 с.
19. Шуплецов А.Ф. Современный региональный механизм устойчивого инвестиционного развития / А.Ф. Шуплецов. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2000. – 271 с.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы в БД ИНИОН (). Выбираете в меню “Продукты и услуги” поиск в ЭК – БД по экономике – Гостевой вход – Общий словарь – Вводите запрос : инвестиц* институт*. Кроме того, много литературы по Вашей теме в ЭК РГБ (открыть ссылку) : в окне «Все поля» вводите запрос : инвестиц* институт*, поиск по «сочетанию слов».
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.