ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19171
№ 19171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
проверьте пожалуйста знаки препинания Аланин А. Д., О. Б. Борисов Управление персоналом / А. Д. Аланин. – М.: Дело. 2007г. – 180с.
Альбрехт Б., Л. С. Петров, О. С. Еленин Кадровые документы: хранение и подготовка к сдаче в архив / Б. Албдрехт Кадровое дело. – 2010г. , №4 С. 14-16.
Байдаченко П. Г. Служба управления персоналом / П. Г. Байдаченко. – Новосибирск ЭКО. – 2009г. - 250 с.
Бакина С. Оформление трудовых отношений с работником / С. Бакина Аудиторские ведомости. – 2010г., №2 – С. 21 – 23.
Боровлева З. Ответственность за преступления в области документационного обеспечения управления / З. Боровлева // Управление персоналом. – 2010г. №17 С. 17 – 20.
Васильев Д. В. Делопроизводство / Д. В. Васильев М., Приор. – 2009г. – 280 с.
Галкина Е. Общие вопросы организации кадрового делопроизводства / Е. Галкина // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2010г. - №6; С. 16 – 21.
Ответ: Здравствуйте. Библиографическое описание было выполнено на основе Ваших данных, без уточнения.
Аланин А. Д. Управление персоналом / А. Д. Аланин, О.Б. Борисов. – М. : Дело, 2007. – 180 с.
Альбрехт Б. Кадровые документы: хранение и подготовка к сдаче в архив / Б. Албдрехт, Л.С. Петров, О.С. Еленин // Кадровое дело. – 2010. – № 4. – С. 14-16.
Байдаченко П. Г. Служба управления персоналом / П. Г. Байдаченко. – Новосибирск : ЭКО, 2009. – 250 с.
Бакина С. Оформление трудовых отношений с работником // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 2. – С. 21–23.
Боровлева З. Ответственность за преступления в области документационного обеспечения управления // Упр. персоналом. – 2010. – № 17. – С. 17–20.
Васильев Д. В. Делопроизводство / Д. В. Васильев. – М. : Приор, 2009. – 280 с.
Галкина Е. Общие вопросы организации кадрового делопроизводства // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2010. – № 6. – С. 16–21.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.