ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19176
№ 19176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу дипломную работу на тему: "Разработка мероприятий по снижению производственной себестоимости на предприятии". Хотела бы попросить посоветовать мне подходящую литературу по этой теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ):
1. Анализ себестоимости продукции предприятия и основные направления ее снижения (на примере ОАО "Нефтекамскшина") [Электронный ресурс] // Центральная научная библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.0ck.ru/ekonomika_i_ekonomicheskaya_teoriya/analiz_sebestoimosti_produkcii_5.html# (01.04.2014).
2. Васин Л.А. Снижение себестоимости изделий на основе использования инновационно-технологической оптимизации / Васин Л.А., Городничев С.В. // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 1, ч. 1. – С. 68-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/snizhenie-sebestoimosti-izdeliy-na-osnove-ispolzovaniya-innovatsionno-tehnologicheskoy-optimizatsii#ixzz2xcWeSqRd (01.04.2014).
3. Емельянов А.А. Роль предпланового анализа непроизводительных расходов и потерь в снижении себестоимости продукции // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 32-36.
4. Загородников С.В. Оперативно-производственное планирование : учеб. пособие / С.В. Загородников, Т.Ю. Сивчикова, Н.С. Носова. – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2010. – 286 с.
5. Идрисов Г.И. Управление снижением издержек строительного производства : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Идрисов Гасан Идрисович ; [Дагест. гос. техн. ун-т]. – Махачкала, 2010. – 149 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-snizheniem-izderzhek-stroitelnogo-proizvodstva (01.04.2014).
6. Котова Т.В. Методы управления себестоимостью продукции / Котова Т.В., Карпань А.И. // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. – 2004. – № 3. – С. 146-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-upravleniya-sebestoimostyu-produktsii#ixzz2xcVThmBo (01.04.2014).
7. Краснобокая И.А. К вопросу совершенствования управления снижением затрат промышленных предприятий // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2009. – № 2, ч. 2. – С. 164-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-sovershenstvovaniya-upravleniya-snizheniem-zatrat-promyshlennyh-predpriyatiy (01.04.2014).
8. Макаревич Л.М. Снижение себестоимости и оптимизация затрат предприятия [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанц. образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/11/07/snizhenie_sebestoimosti_zatrat.html (01.04.2014).
9. Пути снижения себестоимости [Электронный ресурс] // Vorge. Экономика предприятия : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://vorge.ru/sebestoimost-produkcii/puti-snizheniya-sebestoimosti.html (01.04.2014).
10. Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности : учеб. пособие / Г.В. Савицкая. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 461 с.
11. Учет и анализ в коммерческой организации : монография / Кибиткин А.И. [и др.]. – М. : Изд-во "Акад. Естествознания", 2012. – Из содерж.: 18.7. Пути снижения себестоимости продукции, работ и услуг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/158-5071 (01.04.2014).
12. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент : конкурентоспособность, планирование производства, упр. качеством и ресурсосбережением, орг. производства, логистики и сервиса, упр. персоналом : учеб. для вузов / Р.А. Фатхутдинов. – 6-е изд. – СПб. : Питер, 2011. – 494 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.