ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19179
№ 19179 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для дипломной на тему: " Разработка стратегии развития нового турагентства".
Ответ:
Здравствуйте. Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Акименко П. И. Инновационные направления развития туристического бизнеса в Украине и АР Крым / П. И. Акименко, А. Л.Чернявая, М. В. Шумаева // Культура народов Причерноморья. – 2011. – № 208. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://library.ceikneu.edu.ua/img/2011_akimenko.pdf
(28.03.2014).
2.Валединская Е. Н. Формирование стратегии развития индустрии гостеприимства и туризма (на примере Центрального федерального округа) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Валединская Екатерина Николаевна. – М., 2013. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rea.ru/CommonFiles/Autoref/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.pdf
(28.03.2014).
3.Гольдин А. А. Конкурентоспособность туристкой фирмы: содержание, методы оценки, стратегия обеспечения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гольдин Александр Аркадьевич. – СПб., 2002. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5233_b.pdf
(28.03.2014).
4.Ильина Е. Туроперейтинг: организация деятельности : учебник. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (28.03.2014).
5.Киселева И. А. Стратегия инновационного развития туристско-рекреационного комплекса региона : монография / И. А. Киселева, А. М Трамова. – М. : МЭСИ, 2010. – 171 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mesi.ru/upload/iblock/cfd/978-5-7764-0641-6.pdf
(28.03.2014).
6.Кияйкина В. Ю. Конкурентоспособность турфирмы ООО «Мега Мир» / В. Ю. Кияйкина, И. В. Тесленко // Студенческий научный форум 2012 : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. – [М.], 2012. – 37 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rae.ru/forum2012/184/443
(28.03.2014).
7.Лыгарева Н. Б. Организация туристской деятельности : метод. указания. – Екатеринбург, 2011. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/184/3/Lygareva_N.B._Organizaciya_tur._deyatelnosti.pdf
(28.03.2014).
8.Моисеева Н. К. Стратегическое управление туристской фирмой. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib100.com/book/management/strategic_management/_%CC%EE%E8%F1%E5%E5%E2%E0%20%CD.%CA.,%20%D1%F2%F0%E0%F2%E5%E3%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5%20%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5%20%F2%F3%F0%E8%F1%F2%F1%EA%EE%E9%20%F4%E8%F0%EC%EE%E9.pdf
(28.03.2014).
9.Морозова Н. С. Классификация конкурентных преимуществ в туризме // Вестн. Рос. нового ун-та. Экономика : сб. науч. тр. – 2003. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kak.znate.ru/pars_docs/refs/89/88473/88473.pdf#page=45
(28.03.2014).
10.Морозова Н. С. Стратегические факторы развития конкурентных преимуществ в туризме // Вестн. РГТЭУ. – 2012. – № 1(61). – С. 60-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://old.rsute.ru/structure/administration/Unad/Vestnik/DocLib4/2012%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A0%D0%93%D0%A2%D0%AD%D0%A3%20%E2%84%961(61).pdf#page=60
(28.03.2014).
11.Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. ф-та туризма и гостиничного хоз-ва, 25 февр. 2011 г. / отв. ред.: М. А. Морозова, О. В. Архипова. – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 450 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.engec.ru/sites/default/files/download/materialy_konferencii.pdf#page=191
(28.03.2014).
12.Стратегия развития туристской дестинации «Северные Афины» (территория Сморгонского района). – Минск, 2013. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://un.by/f/file/severnie-afini.pdf
(28.03.2014).
13.Холод А. Н. Актуальные стратегии развития предприятий в сфере туризма // Актуальные проблемы технико-технологического и социально-экономического обеспечения сферы сервиса : сб. науч. ст. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2010. – С. 219-222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/146/145056/145056.pdf#page=219
(28.03.2014).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19179
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024