ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19181
№ 19181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте.пишу курсовую на тему "Деловой туризм как направление диверсификации деятельности предприятия туриндустрии".помогите пожалуйста с литературой.только не по конкретной стране должно быть, а в общем..прошу помочь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Блехцин И.Я. Современные тенденции развития туризма // Журн. правовых и экон. исслед. – 2013. – № 4. – С. 211-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/048_2.pdf (28.03.2014).
2. Дядьков О.Н. Стратегия диверсификации гостинично-туристской деятельности и методы оценки эффективности инвестиционных проектов : дис. … канд. экон. наук / Дядьков О.Н. – Курск, 2009. – 253 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-diversifikatsii-gostinichno-turistskoi-deyatelnosti-i-metody-otsenki-effektivnost (28.03.2014).
3. Елизаров А.Н. Деловой туризм и устойчивое развитие туристической отрасли России // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2013. – № 4. – С. 18-28.
Аннот.: В статье показана роль делового туризма в развитии туристической отрасли. Обоснованы приоритетные сегменты и направления развития делового туризма.
4. Коршунова У.Н. Развитие делового туризма в дестинации как поддержка экономики региона // Вестн. Рос. международ. акад. туризма. – 2011. – № 2 (2). – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-delovogo-turizma-v-destinatsii-kak-podderzhka-ekonomiki-regiona (28.03.2014).
5. Морозова Н.Н. К вопросу MICE-индустрии в структуре регионального рынка туристических услуг // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 18 (249). – С. 61-64. Аннот.: Проведен анализ современного состояния индустрии деловых встреч, особенностей функционирования MICE-индустрии в России. Сделан вывод о том, что в условиях глобализации MICE-туризм стал движущим звеном социально-экономического развития региональной экономики.
6. Морозова Н.С. Институциональная инфраструктура туристского рынка // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2010. – № 2. – С. 174-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosnou.ru/pub/022_fam/important/vestnik_journal/2_2010.pdf (28.03.2014).
7. Рицци В.В. Состояние и перспективы развития индустрии делового туризма // Вестн. нац. акад. туризма. – 2012. – № 2 (22). – С. 21-25. Аннот.: Рассмотрены состояние и перспективы развития MICE-туризма, оказывающей значительное влияние на развитие национальной экономики и способствующей ее интеграции в мировой рынок.
8. Цацулина И.А. Развитие делового туризма в России // О-во: политика, экономика, право. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/issue/pep/8-2011-1/tsatsulina.pdf (28.03.2014).
9. Чимитдоржиева О.Г. Деловой туризм: методологические аспекты // Вестн. Орлов. гос. ин-та экономики и торговли. – 2010. – № 2 (12). – С. 85-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/2_12_10chim.pdf (28.03.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки«eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала « Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.