ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19184
№ 19184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы, который подходит для моей темы по курсовой работе. Источники желательно от 2009 года.
Тема по бух.учету: Учет кассовых операций, составление и анализ бухгалтерской отчетности коммерческой организации.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы, мы можем выполнить лишь один запрос. Предлагаем источники по теме: «Учет кассовых операций».
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Ведение кассовых операций : новый порядок, новые вопросы, новые ответы : консультации экспертов, ответы на вопросы, судебная практика, правовые позиции ФАС всех округов / [Л. Ананьева и др.]. – М. ; Берлин : Инфотропик Медиа, 2012. – XII, 147 с.
2.Ионов В. М. Кассовая работа в банке : оценка, повышение эффективности, автоматизация операций : практ. пособие. – М. : Регламент-Медиа, 2010. – 284 с.
3.Кассовые операции : метод. пособие : правила организации наличного денежного обращения, порядок ведения кассовых операций, признаки платежеспособности банкнот, расчеты между юридическими лицами, формы первичной учетной документации / [сост. Т. А. Стяжкина]. – Изд. 4-е, перераб. – М. : Экзамен, 2009. – 159 с.
4.Кассовые и банковские операции с учетом всех изменений в законодательстве : все виды расчетов, первичные учетные документы, бухгалтерские проводки, применение ККТ, расчеты с подотчетными лицами, дебиторы, кредиторы и взаимозачеты : сложные вопросы, практические примеры : [пособие для высш. и сред. учеб. заведений, фак. и курсов повышения квалификации] / [подгот. Г. Ю. Касьянова, Е. А. Котко, Н. Б. Языкова] ; под ред. Г. Ю. Касьяновой. – 8-е изд., перераб. и доп. – М. : АБАК, 2011. – 296 с.
5.Козловская Э. А. Организация и управление кассовой работой в коммерческом банке и пути их совершенствования / Э. А. Козловская, И. В. Радионова ; Федеральное агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 199 с.
6.Коротких А. Г. Учет кассовых операций в бюджетном учреждении // Бух. учет и налогообложение в бюджетной организации. – 2011. – № 9. – С. 32-36.
7.Курочкина Л. П. Кассовые операции в бюджетных учреждениях // Бух. учет в здравоохранении. – 2012. – № 2. – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский Дом "Панорама": [сайт]. –[М.,2012]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/c79/rlachlco saekjusx q aswo gmiihc.pdf (27.03.2014).
8.Мерцалова А. И. Учет и операционная деятельность в кредитных организациях : кассовые, расчетные, депозитные и кредитные операции : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". – М. : КноРус, 2009. – 256 с.
9.Пролубникова О. У. Вопросы учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности // Финансы. – 2009. – № 10. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс] // Федеральное казначейство (Казначейство России). Управление Федерального казначейства по Свердловской области" : [сайт]. – [Свердловск, 2009]. – URL: http://sverdlovsk.roskazna.ru/file/fs/16611.Statja.doc (27.03.2014).
10. Смагина В. В. Учет кассовых операций с 2012 года / В. В. Смагина, С. В. Позднякова // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – Т. 108. – С. 103-107.
11.Смирнова М. В. Учет наличных средств и денежных документов // Справ. рук. образоват. учреждения. – 2010. – № 2. – С. 25-35 ; То же [Электронный ресурс] // Сейчас.ру : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/14647 (27.03.2014).
12. Терехова В. А. О порядке ведения кассовых операций на территории Российской Федерации // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2012. – № 22. – С. 9-11.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.