ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19192
№ 19192  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Македония в системе международных экономических отношений (литература не ранее 2008 года)
Ответ: Здравствуйте! В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлено достаточное количество материалов по Вашей теме. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие документы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ЭК РГБ, ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Бизнес «all inclusive» по-македонски [Электронный ресурс] // Мир ТВ : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.mirtv33.ru/2012/06/biznes-all-inclusive-po-makedonski/ (28.03.2014).
2.Евросоюз, Македония > Миграция, виза, туризм [Электронный ресурс] // Polpred.com : [сайт]. – М., 1997-2014. – URL: http://polpred.com/?ns=1&cnt=96&page=2 (28.03.2014).
3.Зеликсон Д. И. Макроэкономический фактор европизации системы государственного управления Албании и бывшей Югославской Республики Македонии / Д. И. Зеликсон, Н. В. Голубев // Ист. филос. полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2014. – № 3-2 (41). – С. 86-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2014_3-2_24.pdf (28.03.2014).
4.Кудряшова Ю. Перспективы вступления в ЕС балканских государств [Электронный ресурс] // Геополитика : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://www.geopolitics.ru/2012/10/perspektivy-vstupleniya-v-es-balkanskix-gosudarstv/ (28.03.2014).
5.Македония. Официальные сайты (103) [Электронный ресурс] // Polpred.com : [сайт]. – 1997-2014. – URL: http://polpred.com/?cnt=96&cat=5 (28.03.2014).
6.Македония: адреса удачных инвестиций [Электронный ресурс] // БелГазета : информ.-аналит. еженедельник. – 2013. – 8 янв. (Экономика), № 1. – URL: http://www.belgazeta.by/ru/2013_01_08/economics/25556 (28.03.2014).
7.Македония – в ожидании вступления в ЕС // Бюл. иностр. коммер. информ. – 2008. – № 146. – С. 1-4.
8.Македония, СФО > Связи с Россией и СНГ [Электронный ресурс] // Polpred.com : [сайт]. – 1997-2014. – URL: http://polpred.com/?ns=1&cnt=96§or=21 (28.03.2014).
9.Пономарева Е. Г. Новые государства на Балканах / Е. Г. Пономарева. – М. : МГИМО-Ун-т, 2010. – 249 с.
10.Пономарева Е. Г. Республика Македония: наступление албанского меньшинства // Формирование гос. в условиях этнокультур. разнородности. – 2010. – № 1. – С. 138-172.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.