ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19209
№ 19209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Благодарим вас за вашу помощь.
Посоветуйте электронные источники для написания работы "Журнализм Бориса Пильняка".
Огромное спасибо.
Сергей
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. «Перед лицом вечности…» : статьи о художествен. мире Б.А. Пильняка / Александр Ауэр ; Коломен. гос. пед. ин-т. – Коломна : КГПИ, 2009. – 212 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kolomna-text.ru/study/106 (29.03.2014)
2. Абдуразакова Е.Р. Тема Востока в творчестве Бориса Пильняка : дис. ... канд. филолог. наук : 10.01.01 / Абдуразакова Елена Рудольфовна. – Владивосток, 2005. – 215 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tema-vostoka-v-tvorchestve-borisa-pilnyaka (29.03.2014)
3. Бабкина Е.С. Своеобразие формирования жанровой системы в творчестве Бориса Пильняка : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Бабкина Екатерина Сергеевна ; [место защиты: Дальневост. гос. ун-т]. – Владивосток, 2007. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svoeobrazie-formirovaniya-zhanrovoi-sistemy-v-tvorchestve-borisa-pilnyaka ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://library.cie.ru/file.php/bfae6815c17536a622c543dde91c9cb5.pdf?load=true (29.03.2014)
4. Жанцанова М.Г. Японские мистификации Бориса Пильняка // Вестн. Бурят. гос. ун-та. Сер. Востоковедение. – 2013. – Вып. 8. – С. 45-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.ru/content/pages2/1073/Vostokovedenie2013.pdf (29.03.2014)
5. Захарова М.М. Формирование литературных репутаций Б.А. Пильняка и Е.И. Замятина в советской публицистике 1920-х-1930-х гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Захарова Мария Михайловна. – М., 2006. – 193 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-literaturnykh-reputatsii-ba-pilnyaka-i-ei-zamyatina-v-sovetskoi-publitsistike-1 (29.03.2014)
6. Здерева И.В. Художественная эволюция прозы Б.А. Пильняка 1930 – х годов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Здерева Ирина Владимировна ; [место защиты: Моск. гор. пед. ун-т]. – М., 2011. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennaya-evolyutsiya-prozy-ba-pilnyaka-1930-kh-godov (29.03.2014)
7. Здерева И.В. Художественная эволюция прозы Бориса Пильняка 1930-х годов // Изв. Саратов. ун-та. Сер. Филология. Журналистика. – 2011. – Т. 11, вып. 3. – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/23_sdereva.pdf
8. Касицин А.В. Поэтика очерковой прозы Бориса Пильняка : дис. ... канд. филолог. наук : 10.01.01, 10.01.10 / Касицин Александр Вадимович ; [место защиты: Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2010. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/poetika-ocherkovoi-prozy-borisa-pilnyaka ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/poetika-ocherkovoy-prozy-borisa-pilnyaka (29.03.2014)
9. Коротаева Д. «Тот Нижний сейчас здесь у меня, в сердце, на столе, в комнате…» : о реалистах, «Богеме» и писателе-путешественнике // Celedka : ежемесяч. газ. о культурной жизни. – Н. Новгород, 2013. – № 2 (21) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://seledkagazeta.ru/uploads/pdf/SELEDKA21.pdf (29.03.2014)
10. Костякова Л.Н. Художественная литература как средство познания инокультур : (на примере произведений А. Пильняка) // Россия : история и язык : сб. науч. тр. междунар. конф. 27-29 сент. 2012 Г. Печ (Венгрия) / ред. Вегвари Валентина ; Печский ун-т. – Печ, 2012. – С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oroszkozpont.pte.hu/index.php?mid=34&parent=27 (29.03.2014)
11. Прохоров Г.С. Организация повествования в художественно-публицистическом произведении // Изв. Саратов. ун-та. Сер. Филология. Журналистика. – 2012. – Т. 12, вып. 2. – С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bonjour.sgu.ru/sites/default/files/10_prokhorov.pdf (29.03.2014)
12. Савелли Д. Борис Пильняк как ключевая фигура советско-японских культурных отношений (1926-1937) // Вестн. Евразии. – 2002. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/boris-pilnyak-kak-klyuchevaya-figura-sovetsko-yaponskih-kulturnyh-otnosheniy-1926-1937 (29.03.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.