ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19216
№ 19216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проверьте правильность написания и расставление знаков.
Головач А. С. Оформление документов / А. С. Головач — М.: Дело; 2008г., 210с.
Гусятникова Д. Е. Кадровый учет «с нуля» / Д. Е. Гусятникова — М.: Дашков и К., 2009г. — 320с.
Гусятникова Д. Е. Кадровая служба без кадровика // Пособие для руководителя и главного бухгалтера / Д. Е. Гусятникова — М.: БЕК — 2010г. - 254с.
Делопроизводство образцы,документы. Организация и технология работы. - под ред. И. К. Корнеева, В. А. Кудряева — М.: ТК «Вилби» Проспект — 2008г. - 125с.
Денисов М. Ю. Документы. Делопроизводство / М. Ю. Денисов — М.: Дело — 2007г. - 170с.
Демин Ю. Делопроизводство. Подготовка служебных документов / Ю. Демин — М.: Питер Пресс — 2009г. - 240с.
Документационное обеспечение кадровой деятельности организаций и предприятий. // Порядок оформления документов по личному составу в делопроизводстве отдела кадров и бухгалтерии: метод. Рекомендации — М.: Мосгорархив — 2008г. - 258с.
Ершова Е. Расторжение трудового договора / Е. Ершова // Российский судья — 2010г. - №5 — С. 15 -22.
Забромная Е. Перевод на другую работу / Е. Забромная // ЭЖ-Юрист — 2010г. - №18. - С. 25-28.
Захаркина О. И. Организация работы кадров на промышленных предприятиях / О. И. Захаркина. - М.: Дело — 2009г. - 263с.
Кирсанова М. В. Курс делопроизводства // Документационное обеспечение управления: М. В. Кирсанова, Ю. М. Аксенов. - М.: ИНФРА- М; Новосибирск // НГАЭиУ. - 2007г. 157с.
Ответ: Здравствуйте. Библиографическое описание было выполнено на основе Ваших данных, без уточнения.
Головач А. С. Оформление документов / А. С. Головач. — М. : Дело, 2008. – 210 с.
Гусятникова Д. Е. Кадровый учет «с нуля» / Д. Е. Гусятникова. — М. : Дашков и К., 2009. — 320 с.
Гусятникова Д. Е. Кадровая служба без кадровика // Пособие для руководителя и главного бухгалтера / Д. Е. Гусятникова. — М. : БЕК, 2010. – 254 с.
Делопроизводство образцы,документы. Организация и технология работы / под ред. И. К. Корнеева, В. А. Кудряева. — М. : ТК «Вилби» ; Проспект, 2008. – 125 с.
Денисов М. Ю. Документы. Делопроизводство / М. Ю. Денисов. — М. : Дело, 2007. – 170 с.
Демин Ю. Делопроизводство. Подготовка служебных документов / Ю. Демин. — М. : Питер Пресс, 2009. – 240 с.
Документационное обеспечение кадровой деятельности организаций и предприятий // Порядок оформления документов по личному составу в делопроизводстве отдела кадров и бухгалтерии : метод. рекомендации. — М. : Мосгорархив, 2008. – 258 с.
Ершова Е. Расторжение трудового договора // Рос. судья. — 2010. – № 5. — С. 15-22.
Забромная Е. Перевод на другую работу // ЭЖ-Юрист. — 2010. – № 18. – С. 25-28.
Захаркина О. И. Организация работы кадров на промышленных предприятиях / О. И. Захаркина. – М. : Дело, 2009. – 263 с.
Кирсанова М. В. Курс делопроизводства // Документационное обеспечение управления / М. В. Кирсанова, Ю. М. Аксенов. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : НГАЭиУ, 2007. – 157 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.