ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19220
№ 19220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите подобрать материал по курсовой на тему "Бизнес-леди в современной культуре ДВ России". Интересны статистика и сайты по данному вопросу, хар-ки периода с 1991-2014 года региона и что связанно с бизнесом в этот период особенно женским,хар-ка региона и специфика бизнеса и т.п Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, по Вашей теме не удалось найти достаточное количество материала. Предлагаем литературу общего характера (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex):
1. Абриталина А. С. Женское предпринимательство: социально-экономические мотивации и факторы : дис. ... канд. социол. наук / Абриталина Анастасия Сергеевна. – Саратов, 2006. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhenskoe-predprinimatelstvo-sotsialno-ekonomicheskie-motivatsii-i-faktory (02.04.2014).
2. Автономова С. А. Современное предпринимательство в России : гендер. аспект : дис. ... канд. социол. наук / Автономова Светлана Алексеевна. – Новочеркасск, 1999. – 126 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennoe-predprinimatelstvo-v-rossii-gendernyi-aspekt (02.04.2014).
3. Асаул А. Н. Развитие предпринимательства в России [Электронный ресурс] // Регион: политика, экономика, социология. – 2002. – № 3/4. – URL: http://www.finansy.ru/publ/macro/002asaul.htm (02.04.2014).
4. Женское предпринимательство в экономике России и СНГ : [сборник] / Межрегион. жен. обществ. орг. инженеров и учен. оборон. предприятий "Конверсия и женщины", Жен. комис. при Председателе Совета Федерации Рос. Федерации ; [сост. и общ. ред. Э.М. Ивановой]. – М. : Мульти-Темп, 2002. – 175 с. : ил.
5. Исаченко О. К. Деловая женщина России как социокультурное явление : дис. ... канд. социол. наук / Исаченко Олеся Константиновна. – Ставрополь, 2005. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/delovaya-zhenshchina-rossii-kak-sotsiokulturnoe-yavlenie (02.04.2014).
6. Какунина Г. Ф. Женщина в современной экономике // Вопросы статистики. – 2001. – № 12. – С. 42–47.
7. Моисеева Л. А. История формирования предпринимательства на Дальнем Востоке России в 1985-2000 гг. : дис. ... д-ра ист. наук / Моисеева Любовь Андреевна. – Владивосток, 2004. – 536 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-formirovaniya-predprinimatelstva-na-dalnem-vostoke-rossii-v-1985-2000-gg (02.04.2014).
8. Морозов В. А. Женское предпринимательство как основа развития малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2003. – № 3 (39). – С. 3–10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/8654/ (02.04.2014).
9. Новгородова Е. В. Единственный на Дальнем Востоке [о работе МКУ "Центр развития предпринимательства" в интервью рассказала рук., известная в крае бизнесвумэн (в сфере ритейла), Елена Викторовна Новгородова] / [подгот.] А. Северский // Конкурент. – 2013. – 17-23 дек. – С. 9.
10. О женщинах Приморья аналит. записка [2000 г.] / Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Примор. краю; редкол.: В. Ф. Шаповалов (пред.) [и др.]. – Владивосток : Приморскстат, 2006. – 21 с.
11. Оценка бизнеса Дальнего Востока: теория и практика : межвуз. сб. науч. тр. / Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. ; под ред. Н. П. Чипига. – Хабаровск : ДВГУПС, 2001. – 133 с. : ил.
12. Пермин В. Бизнес по дальневосточному [Электронный ресурс] // Equipnet.ru : [сайт]. – [Б.м], 2000–2014. – URL: http://www.equipnet.ru/articles/other/other_1236.html (02.04.2014).
13. Пилялин Е. К. Самоорганизация предпринимателей на юге Дальнего Востока в начале XXI века: формирование взаимоотношений власти и бизнеса // Изв. Рос. гос. ун-та им. А. И. Герцена. – 2008. – № 63-1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/samoorganizatsiya-predprinimateley-na-yuge-dalnego-vostoka-v-nachale-xxi-veka-formirovanie-vzaimootnosheniy-vlasti-i-biznesa (01.04.2014).
14. Чирикова А. Женщина во главе фирмы : [пробл. становления женского предпринимательства в России] // Вопросы экономики. – 2000. – № 3. – С. 94–102.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами:
– электронная версия журнала «Российское предпринимательство» (открыть ссылку)
– «Направление — Дальний Восток» (открыть ссылку).
– «Дальневосточный капитал» (открыть ссылку).
См. ответы на запросы № 2634, 18848 архива ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.