ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19222
№ 19222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Дислалия у детей 6-7и лет"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ГПНБ им. К. Д. Ушинского, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дислалия // Основы логопедии : учеб. пособие для студентов пед. ин-тов по спец. «Педагогика и психология (дошк.)» / Т.Б. Филичева, Н.А. Чевелева, Г.В. Чиркина. – М., 1989. – С. 30–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/2/0032/2_0032-32.shtml (01.04.14).
2.Лалаева Р.И. Дислалия : учеб.-метод. пособие / Р.И. Лалаева, Л.Г. Парамонова, А.А. Тараканова. – СПб. : ЛГУ, 2008. – 108 с. : ил.
3.Лизунова Л.Р. Формирование речевого самоконтроля у детей с нарушениями речи / Л.Р. Лизунова, А.Б. Левенчук // Логопед. – 2013. – № 1. – С. 6–16.
4.Машкова Н.П. Формирование у дошкольников правильного звукопроизношения с использованием условных знаков-символов // Там же. – 2010. – № 1. – С. 15–21.
5.Оскольская Н.А. Преодоление фонетико-фонематического недоразвития у детей дошкольного возраста на основе моделирования коррекционно-развивающего процесса : дис. … канд. пед. наук / Оскольская Н.А. – М., 2002. – 223 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/preodolenie-fonetiko-fonematicheskogo-nedorazvitiya-u-detei-doshkolnogo-vozrasta-na-osnove-m (01.04.14).
6.Соболева О.Б. Дифференциальная диагностика функциональной дислалии и стертой дизартрии / О.Б. Соболева, И.Н. Гроздова // Логопед. – 2012. – № 2. – С. 94–102.
7.Шайкин А.П. О чем расскажут звуки речи: фонетический анализ в диагностике речевых нарушений / А.П. Шайкин, В.П. Шайкина // Там же. – 2013. – № 2. – С. 108–117.
8.Шайкин А.П. Функциональная дислалия : возможные последствия неоказания своевременной логопедической помощи (катамнестический анализ) // Там же. – 2007. – № 6. – С. 114–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logoped-sfera.ru/funkcionalnaya-dislaliya-vozmozhnye-posledstviya-neokazaniya-svoevremennoj-logopedicheskoj-pomoshhi-katamnesticheskij-analiz.html (01.04.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.