ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19235
№ 19235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать курсовую на тему:"Управление инновациями на уровне компаний"
План:
1.1. Сущность инноваций
1.2. Классификация инноваций
1.3. Основные этапы инновационного процесса
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Бовин А.А. Управление инновациями в организациях : учеб. пособие / А.А. Бовин, Л.Е. Чередникова, В.А. Якимович. – 2-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2008. – 415 с. : ил., табл. – (Высшая школа менедмента : ВШМ).
2. Вертакова Ю.В. Управление инновациями : теория и практика : учеб. пособие / Ю.В. Вертакова, Е.С. Симоненко. – М. : Эксмо, 2008. – 428 с. : ил. – (Высшее экономическое образование). – Библиогр.: с. 428-429 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucheba.dlldat.com/docs/index-21120.html (02.04.14).
3. Грибов В.Д. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / В.Д. Грибов, Л.П. Никитина. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 309 с. : табл. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 306-307.
4. Гумерова Г.И. Управление инновационными преобразованиями / Г.И. Гумерова ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ. – М. : Дело, 2012. – 138 с. – (Образовательные инновации). – Библиогр.: с. 136-138.
5. Инновационный процесс как объект менеджмента [Электронный ресурс] // Образовательный сайт ВФ МГИУ. – Вязьма, [Б.г.]. – URL: http://kylbakov.ru/page65/index.html (02.04.14).
6. Коваленко А.А. Новый подход к управлению инновациями // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2012. – № 6. – С. 39-46. – (Экономическая теория). – Библиогр.: с. 45-46.
7. Медынский В.Г. Инновационный менеджмент : учебник / В.Г. Медынский. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 293 с. : табл. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 289-291 (41 назв.)
8. Праслов А.В. Классификация инноваций и их сущность // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – Т. 14, № 37. – С. 156-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-innovatsiy-i-ih-suschnost (02.04.14).
9. Сурин А.В. Инновационный менеджмент : учебник / А.В. Сурин, О.П. Молчанова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. гос. упр. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 367 с. : ил. – Библиогр.: с. 351-363.
10. Экономика и управление инновациями : учебник / Э.А. Козловская, Д.С. Демиденко, Е.А. Яковлева [и др.]. – М. : Экономика, 2012. – 357 с. : ил., табл. – (Высшее образование) (Учебник). – Библиогр.: с. 356-358 (37 назв.).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.