ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19236
№ 19236 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Уважаемая библиотека!Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию для написания дипломной работы на тему "Тема литературы и искусства в романной трилогии И.А.Гончарова ("Обыкновенная история", "Обломов", "Обрыв"). Аллюзии и реминисценции"
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Богомолова Н. В. Эволюция авторского мировидения в трилогии И. А. Гончарова : дис. ... канд. филол. наук / Богомолова Н. В. – М., 2009. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-avtorskogo-mirovideniya-v-trilogii-ia-goncharova
(02.04.2014).
2.Глазкова М. В. «Усадебный текст» в русской литературе второй половины XIX века : И.А. Гончаров, И.С. Тургенев, А.А. Фет : дис. ... канд. филол. наук / Глазкова М. В. – М., 2008. – 273 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/usadebnyi-tekst-v-russkoi-literature-vtoroi-poloviny-xix-veka-ia-goncharov-turgenev-aa-fet
(02.04.2014).
3.Ермолаева Н. Л. Эпическое мышление И. А. Гончарова : дис. ... канд. филол. наук / Ермолаева Н. Л. – Иваново, 2011. – 360 с. ; Введение к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/russkaja-literatura/jepicheskoe-myshlenie-i-a-goncharova.html
(02.04.2014).
4.Кочетова В. Г. Художественная деталь в прозе И. А. Гончарова :Типы, функции, эволюция : дис. ... канд. филол. наук / Кочетова В. Г. – М., 2002. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennaya-detal-v-proze-i-goncharova-tipy-funktsii-evolyutsiya
(02.04.2014).
5.Малявкина И. С. Традиции древнерусской литературы в романной трилогии И.А. Гончарова («Обыкновенная история», «Обломов», «Обрыв») // Язык. Словесность. Культура. – 2011. – № 3. – С. 137-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.publishing-vak.ru/file/archive-philology-2011-3/9-malyavkina.pdf
(02.04.2014).
6.Пруцков Н. И. Мастерство Гончарова-романиста. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1962. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://feb-web.ru/feb/gonchar/critics/pru/pru-001-.htm
(02.04.2014).
7.Тарковская Н. А. Диалог античных и христианских мотивов в романе И.А. Гончарова «Обрыв» : дис. ... канд. филол. наук / Тарковская Н. А. – Кострома, 2006. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/dialog-antichnykh-i-khristianskikh-motivov-v-romane-ia-goncharova-obryv
(02.04.2014).
8.Уба Е. В. Поэтика имени в романной трилогии И. А. Гончарова : «Обыкновенная история», «Обломов», «Обрыв» : дис. ... канд. филол. наук / Уба Е. В. – Ульяновск, 2005. – 242 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/poetika-imeni-v-romannoi-trilogii-ia-goncharova-obyknovennaya-istoriya-oblomov-obryv
(02.04.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к
1.И. А. Гончаров: Библиография. 1832-2011 / сост. А. В. Романова. – [СПб., б. г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.pushkinskijdom.ru/LinkClick.aspx?fileticket=7LvSIyqwRFg%3D&tabid=10976
2.Материалам сайта Гончаров Иван Александрович (
открыть ссылку
) .
3.Запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 5250, 16466.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19236
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 1
многое подходит
: 0
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024