ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19239
№ 19239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Агротуризм и рекреационные ресурсы сельских территорий
Подберите,пожалуйста, список литературы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Барлыбаев А. А. Агротуризм как фактор устойчивого развития сельских территорий / А. А. Барлыбаев, Н. X. Фатхуллина, Г. М. Насыров // Аграрная наука. – 2010. – № 3. – С. 31-32.
2. Волков С. К. Сельский туризм в РФ: тенденции и перспективы развития // Экономика, предпринимательство и право. – 2012. – № 6. – С.30-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/volkov.htm (01.04.14)
3. Дубиничева Л. В. Агротуризм в развитии сельских территорий / Л. В. Дубиничева, П. М. Советов // Проблемы развития территории. – 2009. – Т. 46, № 2. – С. 48-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/agroturizm-v-razvitii-selskih-territoriy (01.04.14)
4. Камилова З. Агротуризм — альтернативный путь развития сельских территорий / З. Камилова, С. Лайпанов // АПК: Экономика, упр. – 2008. – № 4. – С. 35-36.
5. Кочемасова Т. П. Агротуризм как перспективный вид деятельности в сельской местности / Т. П. Кочемасова, Е. М. Полякова // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2011. – № 8. – С. 237.
6. Кундиус В. А. Рекреационные ресурсы и сельский туризм // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2011. – № 9. – С. 113-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : ttp://www1.asau.ru/doc/nauka/vestnik/2011/9/Recreation_Kundius.pdf (01.04.14)
7. Лужанская Т. Ю. Сельский туризм: история, настоящее и перспективы : учеб. пособие / Т. Ю. Лужанская, С. С. Махлинец, Л. И. Тебляшкина ; под ред. проф. И. М. Волошина. – Киев : Кондор, 2008. – 385 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourism-book.com/pbooks/book-35/ru/chapter-1674/ (01.04.14)
8. Панюков А. И. Развитие агротуризма : отечественные традиции и инновации / А. И. Панюков, Ю. Г. Панюкова // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 02. – С. 242-246. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-2-2013/economics/panyukov-panyukova.pdf (01.04.14)
9. Печерица Е. В. Агротуризм как способ развития сельских территорий в Российской Федерации / Е. В. Печерица, Ю. Ю. Колотилин // Теория и практика сервиса: экономика, социал. сфера, технологии. – 2013. – № 2. – С. 229-235.
10. Шакирова Э. Н. Развитие сельского туризма в России // Экономическая наука и практика : материалы II междунар. науч. конф. (г. Чита, февраль 2013 г.). – Чита : Молодой ученый, 2013. – С. 110-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/75/3393/ (01.04.14)
См. также ответы на запросы Архива ВСС, раздел "Сельский туризм" (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.