ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19240
№ 19240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас Остерман А.И. Генеральное состояние дел и интересов Всероссийских со всеми соседними и другими иностранными государствами в 1726 г. "Северный архив", 1823, ч.1?Если да, то в каком отделе я могу это найти.
И есть ли у Вас Очерки истории МИД. СПб, 1902 ? К сожалению, в расширенном поиске книги не отображаются, но ведь в РНБ должны быть все книги.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте!
Журнал "Северный архив" есть в Русском журнальном фонде РНБ (в Главном здании: пл. Островского, д.1). Шифр хранения: 1/385.
Книга "Очерк истории Министерства иностранных дел: 1802-1902" (СПб., 1902) также есть в наших фондах. Шифры хранения (Главное здание): 38.20.1.7; 37/36; 102/27; Мф К1/20998.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.