ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19243
№ 19243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проверьте правильность написания БО.
Книга работника кадровой службы // Под ред: Е. В. Охотского, В. М. Анисимова — М.: Экономика — 2009г. - 287с.
Корнийчук Г. А. Организация кадрового делопроизводства / Г. А. Корнийчук. - М.: БЕК — 2010г. - 158с.
Кошелева Е. Обработка документов служеб. кадровой документации / Е. Кошелева // Вестник отдела кадров . 2010г. - №4. - С.18 — 23.
Кузнецова Т. В. Делопроизводство и техническая документация / Т. В. Кузнецова, Е. А. Степанов, Н. Г. Филиппов — М.: Высшая школа. - 2007г. - 275с.
Кузнецова Т. В. Новое в законодательно-правовой и нормотивно-методической базе по документационному обеспечению управления / Т. В. Кузнецова // Управление персоналом — 2010г. - №8. - C. 5 — 10.
Курицкий Б. Я. Организация делопроизводства и управления в офисе / Б. Я. Курицкий — Спб.: ВVН — 2008г. - 257с.
Ответ: Здравствуйте.
Книга работника кадровой службы / под ред.: Е. В. Охотского, В. М. Анисимова. — М. : Экономика, 2009. – 287 с.
Корнийчук Г. А. Организация кадрового делопроизводства / Г. А. Корнийчук. – М. : БЕК, 2010. – 158 с.
Кошелева Е. Обработка документов служеб. кадровой документации // Вестн. отдела кадров. – 2010. – № 4. – С. 18—23.
Кузнецова Т. В. Делопроизводство и техническая документация / Т. В. Кузнецова, Е. А. Степанов, Н. Г. Филиппов. — М. : Высш. шк., 2007. – 275 с.
Кузнецова Т. В. Новое в законодательно-правовой и нормотивно-методической базе по документационному обеспечению управления // Упр. персоналом. — 2010. – № 8. – C. 5—10.
Курицкий Б. Я. Организация делопроизводства и управления в офисе / Б. Я. Курицкий. — СПб. : ВVН, 2008. – 257 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.