ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19265
№ 19265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу на тему "Организационное и техническое обеспечение фанрейзинга". заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы ( ЭК СПбФЭУ, НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Артемьева Т.В. Фандрейзинг: привлечение средств на проекты и программы в сфере культуры и образования / Т.В. Артемьева, Г.Л. Тульчинский. – СПб. : Лань, 2010. – 144 с.: ил. Скачать (открыть ссылку)
2.Бармина Е.Ю. Фандрайзинг как антикризисный способ привлечения ресурсов для реализации некоммерческих проектов // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2009. – № 1. – С. 22-28; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://astu.astu.org/science/journal/30305/pdf1/04.pdf (02.04.2014)
3.Жилина Н.Н. Фандрайзинг как механизм привлечения внебюджетных источников финансирования автономных образовательных учреждений // Актуал. пробл. экономики и права. – 2012. – № 1. – С.31-33.
4.Константинова Н.Н. Фандрайзинг как механизм социального инвестирования / Н.Н. Константинова, Л.В. Ким // Вестн. РАЕН. – 2010. – № 4. – С.83-85.
5.Мак-Илрой Э.Культура и бизнес: путеводитель по фандрейзингу : [пер. с англ.] / Эндрю Мак-Илрой ; [Ин-т культурной политики]. – М. : Классика-XXI, 2005. – 156 с. – (Сер. "Культурные стратегии").
6.Платонова Ю.Ю. Фандрайзинг как инновационная технология социальной деятельности // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2012. – № 1-1. – С. 137-141. Аннотация: В статье раскрываются понятия фандрайзинга и фандрайзинговой деятельности, некоммерческой организации, донора. Рассматриваются технологии фандрайзинга в социальной сфере и основные принципы фандрайзинговой деятельности.
7.Тульчинский Г.Л. Фандрейзинг: привлечение средств на некоммерческую деятельность / Г.Л. Тульчинский ; Эксперт. ин-т РСПП, СПБ фил. гос. ун-та "ВШЭ", Каф. менеджмента и экономики СПбГУКИ. – СПб. : Справ. Петербурга, 2006. – 72 с.
8.Фандрайзинг [Электронный ресурс] // Financial Guide : [сайт]. – [Б.м.], [б.г.]. – URL: http://www.financialguide.ru/encyclopedia/fundraising (02.04.2014)
9.Фейгельман Н.В. Фандрайзинг в системе деятельности некоммерческих организаций // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2010. – № 2-1. – С.253-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fandrayzing-v-sisteme-deyatelnosti-nekommercheskih-organizatsiy (02.04.2014)
10. Шафф Т. Путеводитель по фандрайзингу: рабочая модель по привлечению спонсоров : [инструменты, методы, схемы] / Терри и Даг Шафф ; пер. с англ. [Полагаевой Е.Б. ; под общ. ред. В.Г.Расницына]. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 249 с.: ил. – (Актуальность. Компетентность. Достоверность) ; Скачать (открыть ссылку)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить сайт «fundpaising.ru» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.