ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1927
№ 1927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могу найти в интернете книги "Семиотика и искусствометрия.Современные зарубежные исследования" Помогите, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам полное описание книги (источники: поисковая система Яндех, ЭК РНБ). Данную книгу Вы можете найти в фонде Российской национальной библиотеки
Искусствометрия: методы точных наук и семиотики : [сб. работ французских, американских, немецких, шведских, польских и чехословацких ученых : переводы] / сост. Ю.М. Лотман. – М. : Изд-во ЛКИ, 2007. – 370 с.
Для поиска в сети, предлагаем вам посетить сайт: «Семиотика, ссылки на ресурсы в русском нете. Литература по семиотике» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.