ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19278
№ 19278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста шифры следующих изданий Временник Зубовского института В.1 Лапинские мотивы. СПб., 2008. Механизм передачи фольклорных традиций. Материалы XXI международной молодежной конференции памяти А.А. Горковенко, апр. 2001 СПб.,2004 и Материалы Кирилло-Мефодиевских чтений В.2 СПб., 2009
Ответ: Здравствуйте.
1. Временник Зубовского института. Вып. 1 : Лапинские мотивы : к 65-летию Виктора Аркадьевича Лапина : [сб. ст. по материалам юбилейного заседания исслед. семинара "Среды в РИИИ" (январь 2007 г.) / редкол.: В.В. Виноградов (ред.-сост.), А.Ф. Некрылова (отв. ред) и др.]. – 2008. – 105 с. Шифр: П29/1482
2. Механизм передачи фольклорной традиции : [материалы XXI Междунар. молодеж. конф. памяти А. Горковенко (апр. 2001 г.) / редкол.: Н. Н. Абубакирова (отв. ред. и сост.) и др.]. – СПб. : Рос. ин-т истории искусств, 2004. – 302 с. Шифры: Л2 Щ31/М-550, Л1 Щ31/М-550, 2005-3/29854.
3. Вам был дан ответ в ВСС РНБ, шифр: Б П186.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.