ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19279
№ 19279  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, просьба подобрать литературу (учебно-методическую, научную, монограммы,статьи,диссертации - не ранее 2009-2014года выпуска) для написания выпускной квалификационной работы на тему: "Проблемы формирования доходов бюджетов субъектов Российской Федерации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Алиев Б. Х. Проблемы исполнения доходной части бюджетов регионов Российской федерации и пути их решения / Б. Х. Алиев, З. А.Керимова, Л. А. Аджиева // Финансы и кредит. – 2012. – № 47. – С. 39-44.
2. Афанасьев М. П. Бюджет и бюджетная система : учебник / М. П. Афанасьев, А. А. Беленчук, И. В. Кривогов ; предисл. А. Л. Кудрина ; под ред. М. П. Афанасьева. – М. : Юрайт, 2010. – 776 с. : ил.
3. Бюджетное Послание Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014-2016 годах [Электронный ресурс] // Правительство Российской Федерации : сайт. – М., 2013. – URL: http://government.ru/info/2388 (03.04.14)
4. Джурбина Е.М. Актуальные проблемы формирования налоговых доходов региональных и местных бюджетов [Электронный ресурс] / Е. М. Джурбина, О. Л. Таран, Н. С. Лиходедова // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – М., 2012. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/1894-2012-12-26-10-46-27 (03.04.14)
5. Ковалерова Л. А. Проблемы формирования и использования средств местных бюджетов (на примере Брянской области) // Проблемы учета и финансов. – 2011. – № 4. – С. 73-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-i-ispolzovaniya-sredstv-mestnyh-byudzhetov-na-primere-byudzheta-bryanskoy-oblasti (03.04.14)
6. Кюрджиев С. П. Обеспечение устойчивости развития субъекта Российской Федерации при модернизации межбюджетных отношений // Управленческий учет. – 2011. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/701/28104/ (03.04.14)
7. Морунова Г. В. Закономерности формирования бюджетов субъектов российской Федерации Северо-западного федерального округа // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 1. – С. 128-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zakonomernosti-formirovaniya-byudzhetov-subektov-rossiyskoy-federatsii-severo-zapadnogo-federalnogo-okruga (03.04.14)
8. Мукабенова А. В. Проблемы формирования доходов консолидированного бюджета субъектов Федерации // Молодой ученый. – 2012. – № 12. – С. 250-253. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/47/5767/ (03.04.14)
9. Региональные и местные бюджеты [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : сайт. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.center-yf.ru/data/economy/Regionalnye-i-mestnye-byudzhety.php (03.04.14)
10. Филипенко А. В. Отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ проблем и перспектив развития доходной базы субъектов Российской Федерации» / А. В. Филипенко, И. В. Васильев // Бюл. Счетной палаты Российской Федерации. – 2013. – № 1 (181) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2013/ACH201301221952/ACH201301221952_p_006.htm (03.04.14)
11. Чернявский А. Регионам придется резать расходы [Электронный ресурс] // Открытая экономика : экспертный сайт. – М., 2014. – URL: http://www.opec.ru/1668577.html (03.04.14)
Поиск диссертаций по интересующей Вас тематике Вы можете самостоятельно осуществить по Электронному каталогу диссертаций РГБ (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.