ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1928
№ 1928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти в интернете книги Гадамер "Истина и метод" и другие произведения. СПАСИБО,
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем Вам следующие материалы (источник поиска – ИПС Google, Rambler) :
1. Гадамер Г.Г. Философия и герменевтика // Актуальность прекрасного / Г.Г. Гадамер. – М. : Искусство, 1991. – С. 7–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://filosof.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000013/ (06.06.08).
2. Гадамер Х.Г. Истина и метод : основы философской герменевтики [Электронный ресурс] / Х.Г. Гадамер. – 1960. – URL: http://filosof.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000015/ (06.06.08).
Также тексты работ Г.Г. Гадамера Вы можете посмотреть самостоятельно на сайте «Электронная библиотека по философии» (открыть ссылку), набрав в поисковой строке «Гадамер».
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.