ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19285
№ 19285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по направлению: Совершенствование финансовой деятельности гостиницы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН по экономике и демографии, ИПС Nigma):
1. Замуруева Е. Финансовые аспекты ведения хозяйственной деятельности гостиниц в современных условиях: операции по участию в международных системах бронирования // Гостиничное дело. – 2008. – № 1. – С. 47-51.
2. Каурова О.В. Система учета затрат гостиниц и аналогичных средств размещения: международная и отечественная практика / О.В. Каурова, О.С. Юманова // Управленческий учет. – 2013. – № 7. – С. 60-70 : табл., схемы. – Библиогр.: с. 70 (7 назв.).
Финансовый учет в гостиницах.
3. Кобяк М. Методический подход к оценке влияния франчайзинга на эффективность деятельности гостиничных предприятий / М. Кобяк, М. Лайко // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 2 (224). – С. 150-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/27928/ (03.04.14).
4. Кобяк М. Экономические показатели эффективности работы гостиничных предприятий // Наука и инновации. – 2011. – № 11. – С. 33-34.
5. Ковальчук А. Антикризисное управление гостиничными предприятиями в России // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4, ч. 2. – С. 417-419 : рис. – Библиогр.: с. 419 (3 назв.).
Финансовый менеджмент в гостиницах.
6. Кулаева Н. Финансово-экономические показатели эффективности работы гостиничного предприятия // Гостиничное дело. – 2007. – № 1. – С. 16-20.
7. Литвинова И.Ф. Критерии и методы повышения финансовой устойчивости функционирования гостиничного комплекса : дис. ... канд. экон. наук / Литвинова И.Ф. – М., 2008. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriterii-i-metody-povysheniya-finansovoi-ustoichivosti-funktsionirovaniya-gostinichnogo-komp (03.04.14).
8. Литвинова И.Ф. Рейтинговый анализ в исследованиях финансового состояния предприятий гостиничной сферы // Аспирант и соискатель. – 2008. – № 4. – С. 23-25 : 1 схема. – Библиогр.: с. 25 (7 назв.).
9. Литвинова И.Ф. Фундамент гостиничного бизнеса: воздействие на финансовую устойчивость гостиничного комплекса структуры его капитала // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9, вып. 2. – С. 188-190.
10. Панкова С. Организация бюджетирования на предприятиях гостиничного бизнеса / С. Панкова, Г. Кубаткина // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2012. – № 11 (101). – С. 13-16. – Библиогр.: с. 16 ( 6 назв.).
11. Романюк А. Роль экономического и финансового контроллинга гостиничных предприятий // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 4. – С. 255-257 : рис. – Библиогр.: с. 257 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.risk-online.ru/archive/2013/4/RISK_04-2013_SCR.pdf (03.04.14).
12. Ситченко Л.Ю. Управление развитием гостиничного комплекса на основе сбалансированной системы показателей эффективности : дис. ... канд. экон. наук / Ситченко Л.Ю. – СПб., 2008. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-gostinichnogo-kompleksa-na-osnove-sbalansirovannoi-sistemy-pokazatelei- (03.04.14).
Также рекомендуем Вам обратиться к ответу на запрос № 7575 Архива Виртуальной справочной службы КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.