ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19290
№ 19290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диплом. Необходима информация на тему: "Принципы деятельности негосударственных организаций в околотаможенной инфрастркутуре". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 18729 и 18780. В дополнение предлагаем следующие издания (источники поиска БД «Гарант», ИПС Академия Google):
1. Парфёнов, А. В. Таможенное посредничество : учеб. пособие / А. В. Парфёнов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2007. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/382214793.pdf (03.04.2014)
2. Новиков А. Б. Специальный административно-правовой статус таможенного брокера // Законодательство и экономика. – 2006. – № 3. – С. 40-48 ; То же [Электронный ресурс] // Арбитраж и право : [сайт]. – [М.], 2013. – URL: http://juristmoscow.ru/tam-spori/1319/ (03.04.2014)
Дополнительно смотрите материалы на сайтах:
Виртуальная таможня : информационно-консультационная система (открыть ссылку) и Таможенный брокер (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.