ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19291
№ 19291  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу диплом по административному праву на тему "Исполнение отдельных видов административных наказний", помогите подобрать литературу!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Баженов О. Н. Наказание в виде штрафа: проблемы законодательного закрепления, назначения и исполнения: автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Баженов Олег Николаевич. – М., 2013. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legalinfo.pw/12-00-08-ugolovnoe-pravo-i-kriminologiya-ugolovno-ispolnitelnoe-pravo/bazhenov-o-n-nakazanie-v-vide-shtrafa-problemy-zakonodatelnogo-zakrepleniya-naznacheniya-i-ispolneniya-avtoreferat-dissertatsii-na (04.04.2014).
2.Брунер Р. А. Особенности исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях, влекущих наказание в виде административного приостановления деятельности // Соврем. право. – 2013. – № 4. – С. 53-58.
3.Гришаков А. Г. Особенности исполнения предупреждения и административного штрафа как видов наказания за административные правонарушения / А. Г. Гришаков, Е. А. Федяев // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2012. – № 3. – С. 35-38.
4.Зуева Л. Ю. Проблемы исчисления и соблюдения сроков исполнения отдельных видов административных наказаний // Адм. право и процесс. – 2013. – № 2. – С. 36-38.
5.Ильин С. Е. Исполнение постановлений по делам об административных правонарушениях // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. – 2006. – № 13 (68). – С. 257-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolnenie-postanovleniy-po-delam-ob-administrativnyh-pravonarusheniyah (04.04.2014).
6.Новиков А. В. О доступности немедленного исполнения постановлений о назначении административного назначения // Адм. право и процесс. – 2013. – № 3. – С. 22-26.
7.Оланцева Ю. А. О понятии исполнительного производства по делам об административных правонарушениях // Бизнес в законе. – 2009. – № 1. – С. 297-300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-ponyatii-ispolnitelnogo-proizvodstva-po-delam-ob administrativnyh-pravonarusheniyah (04.04.2014).
8.Паньшин Д. Л. Сроки и порядок исполнения постановления о назначении административного наказания в виде штрафа / Д. Л. Паньшин, Е. А. Дресвянникова // Адм. и муницип. право. – 2013. – № 9. – С. 898-900.
9.Парыгин Н. П. Исполнение административных наказаний / Н. П. Парыгин, В. В. Головко. – М. : Eksmo education : Эксмо, 2006. – 127 с. – (Рос. юрид. образование).
10.Рыжова А. Г. Проблемы исполнения административных наказаний // Право и образование. – 2010. – № 5. – С. 158-167.
11.Семенистый А. В. Правовые и организационные основы исполнения органами внутренних дел постановлений о назначении административных наказаний : дис. … канд. юрид. наук / Семенистый Александр Валериевич. – М., 2004. – 236 c.
12.Симухин В. Д. Виды административных наказаний. Процедура исполнения постановлений о назначении административных наказаний // Соврем. право. – 2009. – № 10. – С. 113-119.
13.Черкасский П. А. Исполнение административного наказания как обязательная составляющая административной ответственности // Вестн. Помор. ун-та. – 2008. – № 8. – С. 110-115. – (Гуманит. и социал. науки).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.