ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19294
№ 19294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Перспективы развития спортивного туризма в странах ОЧЭС". Кавказ и Крым как единый туристический рынок.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия). Также напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы библиографы выполняют только одну тематическую справку.
1.Анонс новости [XI международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы развития сотрудничества между странами Юго-Восточной Европы в рамках Черноморского экономического сотрудничества»] [Электронный ресурс] // Донецкий национальный университет. Экономический ф-т : сайт. – Донецк, 1937-2013. – URL: http://ec.donnu.edu.ua/ru-ru/departments/Department%20of%20International%20Economics/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B/Documents/19-22.09.2013%20%D0%9E%D0%A7%D0%AD%D0%A1.pdf (06.04.2014).
2.Бабкин А. В. Специальные виды туризма : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin09.htm (06.04.2014).
3.Клименко А. Новый генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества – ОЧЭС – в эксклюзивном интервью BSNews [Электронный ресурс] // BlackSeaNews.net : сайт. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.blackseanews.net/read/46980 (06.04.2014).
4.Коновалов А. В. Формирование условий развития спортивно-событийного туризма в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Коновалов А. В. – СПб., 2007. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-uslovii-razvitiya-sportivno-sobytiinogo-turizma-v-regione (06.04.2014).
5.Оголихина С. А.Спортивный туризм: новые подходы к определению сущности // Молодежь и наука : сб. материалов VIII Всерос. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и мол. ученых, посв. 155-летию со дня рождения К. Э.Циолковского / отв. ред. О. А.Краев. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т., 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2012/thesis/s022/s022-026.pdf (06.04.2014).
6.Олимпийские игры – как фактор развития международного бизнеса / О. А. Комова и др. // Студенческий научный форум : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2014 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/286.pdf (06.04.2014).
7.Перспективы туризма в регионе Черного моря обсудят на Кубани страны – члены ОЧЭС [Электронный ресурс] // В ОТПУСК.РУ : сайт. – [Б. м.], 1999. – URL: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=390072 (06.04.2014).
8.Программа развития спортивного туризма в Российской Федерации на 2011 – 2018 гг. – М., б. г. – 97 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tssr.ru/files/materials/1476/%C8%F2%EE%E3%F4%E8%ED%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%20%D1%EF%EE%F2%E8%E2%ED%FB%E9%20%D2%F3%F0%E8%E7%EC15032013C%E4%E0%ED-2.pdf (06.04.2014).
9.Развитие курортной и туристской инфраструктуры в регионе Черного моря : материалы Междунар. конф. стран-участниц организации Черноморского экон. сотрудничества, 2-4 окт. 2008 г., Геленджик. – М., 2008. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rucont.ru/file.ashx?guid=401fa4aa-530f-494e-891f-adccb84072e9 (06.04.2014).
10.Развитие туризма в регионе Черного моря обсудили на форуме ОЧЭС в Сочи [Электронный ресурс] // САНКУРТУР : сайт. – [Б. м.], 2003-2012. – URL: http://sankurtur.ru/news/2883/ (06.04.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам сайта Российский Союз Туриндустрии (открыть ссылку) и запросам ВСС КОРУНБ № 13473, 14481.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
07.04.2014
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.