ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1930
№ 1930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти в интернете книги Лотман Ю,М,"Об искусстве" и все другие произведения. СПАСИБО,
Ответ: Здравствуйте.
Лотман Ю.М. Об искусстве : Структура художественного текста. Семиотика кино и проблемы киноэстетики. Статьи. Заметки. Выступления (1962-1993) / Ю.М. Лотман ; вступ. ст. Р.Г. Григорьева, С.М. Даниэля ; послесл. М.Ю. Лотмана ; сост.: Р.Г. Григорьев, М.Ю. Лотман ; худож. Д.М. Плаксин. – СПб. : Искусство-СПБ, 2000. – 702с.
Произведения автора, вошедшие в данную книгу, были опубликованы также в других сборниках, имеющихся в сети Интернет.
•Например, работы из главы «Структура художественного текста» – на сайте Ruthenia (открыть ссылку), отдельные работы из главы «Семиотика кино и проблемы киноэстетики» – в электронной библиотеке Lib.ru (открыть ссылку), отдельные работы из главы «Статьи. Заметки. Выступления» публиковались в кн.: Лотман Ю.М. Статьи по семиотике культуры и искусства / сост. Р.Г. Григорьева. – СПб., 2002;
электронный вариант книги – на сайте «Poetica», в разделе «Изосемиотика. Иконология» (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска других произведений Ю.М. Лотмана рекомендуем библиотеку «Гумер» (открыть ссылку) и сайт VIVOS VOCO (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.