ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19307
№ 19307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома по теме :"Стимулирование персонала в системе HR-менеджмента"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы по Вашей темой предлагаем следующий список литературы (Источники поиска: ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ЭБ ИД «Гребенников», ИПС: Яндекс):
1. Богин И. 101 совет по мотивации. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padabum.com/d.php?id=45818 (04.04.2014)
2. Кандаурова И. А. HR-стратегия – часть политики компании [Электронный ресурс] // Время людей : [сайт]. – М, 2009 . – URL: http://www.humantime.ru/images/docs/Kandaurova%20HR-strategiya.pdf (04.04.2014)
3. Киреева З.А. Мотивация персонала в современных условиях // Вестн. Курганского гос. ун-та. Сер.: Естественные науки. – 2010. – № 2 (18). – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nio.kgsu.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&download=138:18&id=4&Itemid=62 (04.04.2014)
4. Крымов А. А. Управление персоналом на 100% : как стать эффективным HR-директором : советы компании @mail.ru. – СПб и др. : Питер Лидер, 2010. – 237 с. Шифр хранения: 2010-3/26626 ; книга доступна для чтения после регистрации (открыть ссылку)
5. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник /А.Я. Кибанов, И.А. Баткаева, Е.А. Митрофанова, М.В. Ловчева ; под ред. д.э.н., проф. А.Я. Кибанова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 522 с. Шифр хранения: 2012-5/1884
6. Мотивация персонала : учеб. пособие : практические задания (практикум) / Ю.Г. Одегов, Г.Г. Руденко, С.Н. Апенько и др. – М. : Альфа-Пресс, 2010. – 633 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.me/uch-motivatsiya/motivatsiya-personala-odegov.html (04.04.2014)
7. Мотивация персонала в современной организации : учеб. пособие / под общ. ред. С. Ю. Трапицына. – СПб. : ООО «Книжный Дом», 2007. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/250/64250 (04.04.2014)
8. Савенкова А.Е. Мониторинг факторов мотивации и стимулирования в hr-менеджменте топовых инновационных компаний / А.Е. Савенкова, Е.А. Фурсова // Вестн. С.-Петерб. ун-та Гос. противопожарной службы МЧС России. – 2013. – № 1. – С. 47-53
9. Тибилова Т.М. Выявление и оценка мотиваторов при подборе персонала. Проективное интервью как инструмент оценки мотивации // Мотивация и оплата труда. – 2010. – № 3
10. Шмаков А.Г. Мотивация трудовой деятельности как фактор управляющего воздействия на результат труда персонала / А.Г. Шмаков, А.В. Топоркова // Вестн. Челябин. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 103-106 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
11. Яковлева Т.Г. Мотивация персонала. Построение эффективной системы оплаты труда. — СПб. : Питер, 2009. — 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.me/uch-motivatsiya/motivatsiya-personala-yakovleva.html (04.04.2014)
12. Яхонтова Е.С. Системный подход к мотивации персонала // Менеджмент сегодня. – 2004. – № 1
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по электронной библиотеке ИД «Гребенников» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.