ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1931
№ 1931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти в интернете книгу Михайлов А.В. "Языки культур" и все другие произведения. СПАСИБО,
Ответ: Здравствуйте. Книгу Михайлова А.В. «Языки культуры» найти в сети не удалось. Книга находится в фонде Российской государственной библиотеки:
Михайлова А.В. Языки культуры : учеб. пособие по культурологии / А.В. Михайлов ; предисл. С. Аверинцева. – М. : Языки рус. культуры : Кошелев, 1997. – 909 с.
Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 97-21/46
[ФБ Осн. хран.] 2 97-21/47.
В фонде Российской национальной библиотеки Вы можете найти следующие издания:
1. Михайлов А.В. Избранное / А.В. Михайлов ; отв. ред. М.Я. Малхазова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2006. – 557 с.
2. Михайлов А.В. Мартин Хайдеггер: человек в мире / А.В. Михайлов. – М. : Моск. рабочий, 1990. – 47 с.
3. Михайлов А.В. Музыка в истории культуры : избр. ст. / А.В. Михайлов ; Моск. гос. консерватория им. П.И. Чайковского. – М. : Моск. гос. консерватория, 1998. – 262 с.
4. Михайлов А.В. Обратный перевод : [рус. и западно-европ. культура: проблемы взаимосвязей] / А.В. Михайлов ; [сост., подгот. текста и коммент. Д.Р. Петрова, С.Ю. Хурумова]. – М. : Яз. рус. культуры, 2000. – 852 с.
5. Михайлов А.В. Проблемы исторической поэтики в истории немецкой культуры : очерки из истории филол. науки / А.В. Михайлов ; АН СССР, Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького. – М. : Наука, 1989. – 230 с.
6. Эстетика немецких романтиков: сборник / пер., сост. и коммент. А.В. Михайлова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2006. – 574 с.
Также предлагаем следующие работы в электронном формате:
1. Михайлов А.В. Ангел истории изумлен … // Новая юность. – 1996. – № 13/14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nov_yun/1996/13-14/mihailov.html (07.05.08).
2. Михайлов А.В. Вместо введения // Хайдеггер М. Избранные работы. – М. : «Гнозис», 1993 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.rinet.ru/old/library/hdg-izb-vstup.htm (07.05.08).
3. Теодор В. Адорно. Избранное : социология музыки. – М. ; СПб. : Университетская книга, 1998. – 445 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/lib_sec/01_a/ado/adorno00.html (07.05.08).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.