ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19318
№ 19318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы. Тема диплома:экологический туризм в Свердловской области и разработка перспективных проектов и программ обслуживания
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК СОУНБ, НЭБ, ИПС Google):
1. Брендинг малых и средних городов России: опыт, проблемы, перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. очно-заоч. конф. [30 марта – 6 апр. 2012 г.] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина [и др.]. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2012. – 299 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://igup.urfu.ru/docs/SbornGeobrend2012.pdf (04.04.2014)
2. Добров А. Парк природы и отдыха : [природный парк "Оленьи ручьи"] // Национальный прогноз. – Екатеринбург, 2012. – № 28. – Спецвып. – С. 94-95.
3. Дорохин С. Оленьи ручьи. Страна леших и дом для Ангела : [природ. парк "Оленьи ручьи"] // Билеты есть. Журнал путешественников. – 2007. – № 10(22). – С. 23-27 : ил.
4. Калитвянская А. В. Экологический туризм: массовость или отдых для избранных? : [на примере эколог. тропы Иремель] // [Уральская межвузовская] вторая научно-практическая конференция, посвященная памяти В. А. Квартальнова [по теме "Туризм и культура] : материалы докл. и сообщ. / Рос. междунар. акад. Туризма ; Урал. ин-т туризма. – Екатеринбург, 2004. – С. 9-13.
5. Коныгина О. В. Расширение ассортимента предлагаемых туров как средство развития экотуристических дестинаций в Свердловской области // Проблемы и тенденции развития рекреационно-туристского потенциала Евразийского пространства : материалы молодеж. науч.-практ. конф. (с междунар. участием, Екатеринбург, 17-18 нояб. 2011 г.). – Екатеринбург, 2011. – С. 101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arbir.ru/articles/a_3442.htm (04.04.2014)
6. Мамаева Н. Н. Из опыта чтения спецкурса "Экологический туризм" в Уральском государственном университете // Пятые Татищевские чтения : духовность и нравственность на Урале в прошлом и настоящем : тез. докл. и сообщ. Екатеринбург, 22-23 апр. 2004 г. Екатеринбург, 2004. – С. 246-248.
7. Мелкозёрова О. Показательная география : [тур для педагогов по географии по заповед. местам Ачит. гор. окр.] // Областная газ. – 2009. – 24 окт. – С. 7.
8. Михайловский П.В. Регулирование развития сферы туризма в Свердловской области / Михайловский П.В., Звигинцев Е.Е. // Академический вестн. – 2008. – № 4. – С. 47-50.
9. Новопашин С. А. Особо охраняемые природные территории Свердловской области как объекты экологического туризма. – Екатеринбург : [Баско], 2006. – 159 с.
10. Пешина Э.В. Рекреационный потенциал свердловской области / Пешина Э.В., Самышкина Г.Н., Малюк Т.А. // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2009. – Т. 23, № 1. – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.usue.ru/wp-content/uploads/2013/11/23_izvestiya_123_2009.pdf (04.04.2014)
11. Пустовойт Г. Г. История развития экологического туризма на Урале // [Уральская межвузовская] вторая научно-практическая конференция, посвященная памяти В. А. Квартальнова [по теме "Туризм и культура] : материалы докл. и сообщ. Екатеринбург, 16 апр. 2004 г. / Рос. междунар. акад. туризма ; Урал. ин-т туризма. – Екатеринбург, 2004. – С. 32-35.
12. Синюгина Т. Б. Разработка программы экологического туризма для жителей Екатеринбурга как инструмент продвижения малых городов // Малые и средние города России как проблемное поле геобрендинга : материалы Всерос. науч.-практ. очно-заоч. конф. – Екатеринбург, 2012. – С. 264-268.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.