ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19321
№ 19321  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,уважаемые работники ВСС КОРУНБ! Помогите,пожалуйста, подобрать материалы и составить библиографический список литературы по теме "Основные направления взаимодействия фондов культуры с учреждениями культуры". Заранее, благодарю Вас! Буду признательна!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, ПС Yandex, Google)
1. Асаинова М. В. Финансирование социокультурных проектов: проблемы, перспективы / М. В. Асаинова // Культура: упр., экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 30-31.
2. Есаков В.А. Государственная и общественная экономическая поддержка культуры // Там же. – 2008. – № 4. – С. 61-64
3. Жаркова Л. С. Деятельность учреждений культуры : учеб. пособие / Л. С. Жаркова. – 3-е изд. испр. и доп. – М. : МГУКИ, 2003. – 234 с.
4. Кошкина М. В. О государственном финансировании некоммерческих организаций в сфере культуры и искусства // Некоммерческие организации в России. – 2008. – № 6. – С. 38-42.
5. Леонидов В. В. Российский фонд культуры : итоги двадцати лет // Россия и соврем. мир. – 2007. – № 1. – С. 242-245.
6. Тульчинский Г. Л. Менеджмент в сфере культуры / Г. Л. Тульчинский. – СПб. : Лань, 2001. – 384 с., ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://textb.net/110/57.html (04.04.14)
7. Федотова Н. Г. Фандрейзинг. Способы привлечения ресурсов в сферу культуры // Культурное обозрение : информ.-аналит. сб. – Вел. Новгород, 2013. – № 5. – С. 4-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kursi.natm.ru/tinybrowser/files/kul-turnoe-obozrenie-5.pdf (04.04.14)
8. Устюжанина Л. В. Проблема формирования и регулирования рыночных отношений в сфере культуры и досуга // Культура : упр., экономика, право. – 2003. – № 1. – С. 27-29.
О работе фондов культуры см. сайты:
Российские фонды культуры (открыть ссылку)
Российский Фонд культуры (открыть ссылку)
Благотворительные фонды в области культуры (открыть ссылку)
Новосибирский Фонд Культуры (открыть ссылку)
Ярославский Фонд развития культуры (открыть ссылку)
Фонд утраченное наследие (открыть ссылку)
Фонд Михаила Прохорова (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.