ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19323
№ 19323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Современный тип уголовного процесса в Российской Федерации".
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источники: ЭК ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google и Академия Google):
1. Азаренок Н. В. К вопросу о типе современного российского уголовного процесса // Рос. юрид. журн. – 2010. – Т. 72, № 3. – С. 83-88
2. Актуальные вопросы уголовного процесса современной России : межвуз. сб. / отв. ред. З.Д. Еникеев. – Уфа : РИО БашГУ, 2003. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kalinovsky-k.narod.ru/b/ufa20033/ (04.04.2014)
3. Давлетов А. А. Об оптимальном типе современного российского уголовного процесса // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс] // Все о праве : [информ.-образовательный юрид. портал]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2011/2011-022/vuu_11_022_18.pdf (04.04.2014)
4. Давлетов А. А. Системообразующие элементы уголовного судопроизводства // Рос. юрид. журн. – 2012. – № 5. – С. 114-123.
5. Калиновский К. Б. Основные виды уголовного судопроизводства : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во Юрид. ин-та (Санкт-Петербург), 2002. – 63 c. ; То же [Электронный ресурс] // Все о праве : [информ.-образовательный юрид. портал]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc1897p0/instrum1898/item1914.html (04.04.2014)
6. Пикалов И.А. Состязательность в системе принципов уголовного процесса и ее реализация стороной защиты на досудебных стадиях / И.А. Пикалов. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc1897p/instrum4772/ (04.04.2014)
7. Семухина О. Б. Типология уголовного процесса и деятельность суда в рамках обвинительного и состязательного типов уголовного процесса : дис. … канд. юрид. наук / Семухина О. Б. ; Томский гос. ун-т. – Томск, 2002. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tipologiya-ugolovnogo-protsessa-i-deyatelnost-suda-v-ramkakh-obvinitelnogo-i-sostyazatelnogo#ixzz2xvBMVAv7 (04.04.2014)
8. Уголовно-процессуальное право Российской Федерации : учебник / Ин-т гос-ва и права ; отв. ред. И.Л. Петрухин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2009. – 672 с.
9. Чердынцева И. А Назначение современного российского уголовного процесса как элемент его типологической характеристики : дис. … канд. юрид. наук / Чердынцева И. А. ; Омская акад. МВД России. – Омск, 2008. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/naznachenie-sovremennogo-rossiiskogo-ugolovnogo-protsessa-kak-element-ego-tipologicheskoi-kh#ixzz2xvAwzeec (04.04.2014)
10. Чуприн П. В. Публично-состязательный тип уголовного процесса // Проблемы современного российского права : [часть 1]. – М. : Полиграф-Мастер, 2007. – С. 438-441
11. Якимович Ю. К. Насущные проблемы науки уголовного процесса // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2012. – № 354 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nasuschnye-problemy-nauki-ugolovnogo-protsessa (04.04.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.