ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19324
№ 19324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу диплом на тему "Договор о платных образовательных услугах" ( в России). Не могли бы Вы посоветовать, пожалуйста, необходимую литературу?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска: БД МАРС, БД «e-Library», ЭК РНБ, НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Внуков Н. А. Договорное регулирование отношений с участием граждан-потребителей: актуальные проблемы теории и практики : монография / Н.А. Внуков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Орлов. регион. акад. гос. службы». – Орел : Изд-во ОРАГС, 2010. – 247 с. (Шифры хранения в РНБ: 2011-3/21259)
2. Волчанская Л. М. Исполнение договора об оказании платных образовательных услуг // Право и образование. – 2014. – № 1. – С. 17-23.
3. Гребнев Л. С. Высшая школа в новом законе « Об образовании »: хотим как лучше? // Высш. образование в России. – 2011. – № 1. – С. 13-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.04.2014)
4. Ершов В. С. Правовое регулирование договора об оказании платных образовательных услуг в сфере высшего профессионального образования : дис. … канд. юрид. наук / Ершов В. С. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т. – М., 2010. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-dogovora-ob-okazanii-platnykh-obrazovatelnykh-uslug-v-sfere-vysshego- (04.04.2014)
5. Захарова И. В. Маркетинг образовательных услуг / И. В. Захарова ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Ульяновский гос. технический ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – 172 с. (Шифры хранения в РНБ: 2009-3/20677) ; Возможность скачать книгу (открыть ссылку)
6. Звоненко Д. П. Новые правила оказания платных образовательных услуг // Учет в сфере образования. – 2013. – № 10. – С. 64-68.
7. Каверн И. В. Новый порядок оказания платных образовательных услуг // Советник в сфере образования. – 2013. – № 5. – С. 9-12.
8. Кудряшов А. В. Гражданско-правовые отношения в сфере образовательных услуг : дис. … канд. юрид. наук / Кудряшов А. В. – М., 2008. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovye-otnosheniya-v-sfere-obrazovatelnykh-uslug (04.04.2014)
9. Минаев В. Э. Договор возмездного оказания образовательных услуг: проблемы теории и практики : дис. … канд. юрид. наук / Минаев В. Э. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т. – М., 2008. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnykh-uslug-problemy-teorii-i-praktiki-0 (04.04.2014)
10. Минаев В.Э. Основания и порядок прекращения договора возмездного оказания образовательных услуг // Бизнес в законе. – 2011. – № 3. – 105-108 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovaniya-i-poryadok-prekrascheniya-dogovora-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnyh-uslug#ixzz2xu9VkSy1 (04.04.2014)
11. Рожков А. И. Платные образовательные услуги в вузе в условиях реализации нового Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» // Юрист ВУЗа. – 2013. – № 5. – С. 31-40.
12. Федорова Ю. М. Договор возмездного оказания образовательных услуг в сфере высшего профессионального образования : дис. … канд. юрид. наук / Федорова Ю. М ; Том. гос. ун-т. – Томск, 2010. – 190 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnykh-uslug-v-sfere-vysshego-professionalnogo-obrazo (04.04.2014)
Дополнительно см. материалы на сайте Федерального центра образовательного законодательства (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.