ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19326
№ 19326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие сборники, хрестоматии, антологии, вышедшие в 1971 - 1977 гг., включали в себя произведения А. Блока?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК Тульской ОУНБ, ЭК РГБ):
1. Времена года. Родная природа в поэзии / сост. В. Кузнецов. – М. : Молодая гвардия, 1977. – 256 с.
2. Колокола веков : сборник / сост. Лазарев В.Я.. – М. : Молодая гвардия, 1976. – 240 с.
3. Лирика 20-х годов / вступ. слово и ред. В.Я. Вакуленко. – Фрунзе : Изд-во Кыргыстан, 1976. – 656 с.
4. О русская земля! Россия в русской поэзии : сб. стихов русских поэтов / сост. В. Сидоров. – М. : Молодая гвардия, 1971. – 464 с.
5. Очей очарованье… : стихи русских поэтов о природе / сост. Л.Г. Андреев, О.К. Мамонтов ; вступ. статья Л. Озерова. – Хабаровск : Кн. изд., 1976. – 576 с.
6. Песнь любви. Лирика русских поэтов XIX и XX веков : сборник. В 2 т. Т. 1 / ред. Л. Озеров. – М. : Молодая гвардия, 1971. – 752 с.
7. Петербург – Петроград – Ленинград в русской поэзии / сост. К.А. Афанасьев, В.В. Захаров, Б.Б. Томашевский. – Л. : Лениздат, 1975. – 512 с.
8. Поэзия Октября : стихи советских поэтов (1917-1976) / сост. и коммент. Н.А. Богомолова, С.А. Шуняевой ; вступ. ст. и общ. ред. В.А. Зайцева, Е.П. Любаревой. – М. : Изд-во МГУ, 1977. – 542 с.
9. Поэзия 1917-1920 годов : сборник / вступит. ст. А. Михайлова. – Мурманск : Кн. изд-во, 1975. – 191 с.
10. Поэты Москвы о времени и о себе : стихи. – М. : Моск. рабочий, 1974. – 656 с.
11. Шестьдесят лет советской поэзии : собрание стихов. В 4 т. Т. I. Русская советская поэзия : собрание стихов / сост. Н. Крюков ; под общ. ред. А. Михайлова. – М. : Худож. лит., 1977. – 695 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.