ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1933
№ 1933  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Справочные педагогические издания. Их разновидности и информационно-поисковые возможности". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники: БД АРБИКОН, поисковая система Яndex):
1. Белкин С.Е. Отечественные информационные продукты на рынке образовательных услуг России // Телекоммуникации и информатизация образования. – 2004. – № 3. – С. 71-79. – Библиогр.: с. 79 (8 назв.).
2. Рабинович В. Мои энциклопедии : [история создания] // Высшее образование в России. – 2005. – № 2. – С. 84-102. – Библиогр.: с. 102 (11 назв.).
3. Энциклопедии и словари педагогические [Электронный ресурс] // Педагогическая энциклопедия / Трудные дети : [сайт]. – М., [2004]. – Библиогр.: 173 назв. – URL: http://www.otrok.ru/teach/enc/index.php?n=30&f=20 (09.06.08).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.