ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1934
№ 1934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
разработайте оптимальный вариант налогообложения по упращенному налогообложению
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, на основе которого Вы сможете выполнить Вашу работу (источники – ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я), БД ИНИОН, поисковая система Яндекс, Google):
1. Аронов А.В. Налоговая политика и налоговое администрирование / А.В. Аронов, В.А. Кашин. – М. : Экономистъ, 2006. – 588 с.
2. Борисов А.Н. Упрощенная система налогообложения : коммент. к гл. 26.2 ч. второй Налогового кодекса Рос. Федерации (постатейный) / А.Н. Борисов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юстицинформ, 2005. – 287 с.
3. Бурлакова Л.В. Система налогообложения : (отеч. и зарубеж. опыт) / Л.В. Бурлакова, Л.Д. Буряк, А.Н. Павликовский. – Киев : УкрНИИНТИ, 1991. – 52 с.
4. Волков А. Объект налогообложения в «упрощенке»: выбираем оптимальный вариант // Практ. бух. учет. – 2003. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klerk.ru/articles/?5479 (10.05.08).
5. Евстигнеев Е.Н. Основы налогообложения и налогового законодательства / Е.Н. Евстигнеев, Н.Г. Викторова. – М. [и др.] : Питер, 2005. – 256 с.
6. Захарьин В.Р. УСН и ЕНВД: новое в налогообложении : [спорные вопросы применения] / В.Р. Захарьин. – 2-е изд. – М. : Омега-Л, 2006. – 140 с.
7. Курбангалеева О.А. Упрощенная система налогообложения / О.А. Курбангалеева. – М. : ГроссМедиа, 2005. – 255 с.
8. Лукаш Ю.А. Оптимизация налогов : методы и схемы : все возможности законной экономии / Ю.А. Лукаш. – М. : ГроссМедиа, 2005. – 414 с.
9. Лыкова Л.Н. Налоги и налогообложение в России / Л.Н. Лыкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело : Акад. народного хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, 2006. – 382 с.
10. Миляков Н.В. Налоги и налогообложение / Н.В. Миляков ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. – 6-е изд. – М. : Инфра-М, 2007. – 505 с.
11. Морозова Л.Л. ЕНВД и УСН. Раздельный учет доходов и расходов. Анализ типичных ошибок : рекомендации по устранению ошибок / Л.Л. Морозова, Е.Л. Морозова. – СПб. : Актив, 2005. – 255 с.
12. Рыманов А.Ю. Налоги и налогообложение / А.Ю. Рыманов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 332 с.
13. Скворцов О.В. Налоги и налогообложение : практикум / О.В. Скворцов, Н.О. Скворцова. – М. : Академия, 2006. – 221 с.
14. Чайковская Л.А. Бухгалтерский учет и налогообложение / Л.А. Чайковская ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Экзамен, 2006. – 621 с.
15. Черник И.Д. Все о поправках в Налоговый кодекс РФ : вступают в силу с 1 января 2007 г. / И.Д. Черник. – М. : МЦФЭР, 2007. – 191 с.
Также полезны могут быть материалы сайтов «Налогооблажение в бизнесе» (открыть ссылку), «Бизнес и налогооблажение» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.