ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19340
№ 19340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список литературы не позднее 2009 года издания по дисциплине "Глобальные информационные сети"
Ответ: Здравствуйте. Тема требует уточнения. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Воронович Н. К. Информационный экстремизм в глобальной компьютерной сети Интернет // Об-во и право. – 2012. – № 1. – С. 290-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/26781289.pdf (07.04.2014)
2. Герасименко А. П. Глобальная сеть на Дальнем Востоке России: динамика проникновения и роста социального влияния // Россия и АТР. – 2013. – № 3(81). – С. 161-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/15499703.pdf (07.04.2014)
3. Говорухина К. А. Глобальное информационное общество и новые аспекты изучения пропаганды в контексте информационной безопасности // Человек. Сообщество. Управление. – 2013. – № 1. – С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chsu.kubsu.ru/arhiv/2012_1/2012_1_Govoruhina.pdf (07.04.2014)
4. Дорожинская Г. И. Информатика. Глобальные и локальные сети ЭВМ / Г. И. Дорожинская. – СПб., 2011. – 94 с.
5. Исаев Г. Н. Информационные технологии / Г. Н. Исаев. – М., 2013. – 464 с.
6. Каргина Л. А. INTERNET: FUTURE AND PERSPECTIVES // Вестн. Академии. – 2009. – № 1. – С. 102-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/48027474.pdf (07.04.2014)
7. Кобыляцкий Д. А. Объективная форма произведения, обнародованного в глобальной информационной сети // Северо-Кавказский юрид. вестн. – 2009. – № 4. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/59888589.pdf (07.04.2014)
8. Комагоров В. П. Технологии сети Интернет: протоколы и сервисы / В. П. Комагоров. – Томск, 2009. – 106 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru:7777/departments/otdel/publish/izdaniya_razrabotanye_v_ramkah_IOP/Tab/ik_komagorov_technology_seti_internet.pdf (07.04.2014)
9. Литвинова Т. Н. «Информационный джихад» в глобальной сети // Власть. – 2010. – № 9. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/21929452.pdf (07.04.2014)
10. Лобачев В. «Свобода» и «несвобода» в глобальных сетях // Наука и религия. – 2011. – № 2. – С. 2-5.
11. Новожилов Е. О. Компьютерные сети / Е. О. Новожилов, О. П. Новожилов. – М., 2013. – 223 с.
12. Тамазян А. С. Оценка эффективного времени обслуживания пользователей в узле глобальной информационной сети // Изв. высш. учеб. заведений России. Радиоэлектроника. – 2013. – Т. 3. – С. 51-54.
13. Таненбаум Э. С. Компьютерные сети / Э. Татенбаум, Д. Уэзеролл. – СПб., 2012. – 955 с.
14. Хусаинова А. Х. Современное информационное общество: экзистенциально-онтологический концепт // Вестн. ВЭГУ. – 2013. – № 6. – С. 161-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/35612924.pdf (07.04.2014)
15. Якимахо А. П. Автоматизация управления интеллектуальными правами в глобальных компьютерных сетях // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2013. – № 5. – С. 134-138.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.