ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19345
№ 19345  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для диплома по теме "Совершенствование организационной деятельности предоставления государственных и муниципальных услуг на примере Многофункционального центра г. Кирова".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (НЭБ e-leibrari.ru, ИПС Google, Yandex).
1.Булгакова К.Р. Об организации государственных и муниципальных услуг // Право и гос-во: теория и практика. – 2013. – № 5 (101). – С.27-28.
2.Государственная программа Кировской области «Информационное общество» : утверждена постановлением Правительства Киров. обл. от 19.12.2012 г. №185/734 [Электронный ресурс] // КОГБУ ЦИТ : [сайт]. – Киров, 2014. – URL: http://cit-kirov.ru/index.php/norms/276-gpio (07.04.2014)
Аннотация: Подпрограмма: Развитие информационного общества и формирование электронного правительства»; «Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставляемых государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг».
3.Государственные и муниципальные услуги: организационно-правовой и финансово-экономические аспекты / ред. Смоляр М.Я. ; Гос. ун-т М-ва финансов РФ, Омск. ф-ал. – Омск : ФГОБУ ВПО "ГУМФ РФ", 2012. – 315 с.
4.Губарева Т.В. Многофункциональные центры как реализация принципа одного окна / Т.В. Губарева, А.А. Ефименко, М.В. Никитина // Пробл. соц.-экон. развития Сибири. – 2013. – № 1 (11). – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brstu.ru/static/unit/journal_2/docs/number11/29-34.pdf (07.04.2014)
5.Давыдова И.П. Государственные (муниципальные) услуги и функции: сущность правовых категорий // Конституционное и муниципальное право. – 2013. – № 9. – С.25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econf.rae.ru/article/7603 (07.04.2014)
6.Дорошенко Н.Н. Функциональная структура и критерии оценки деятельности органов социального обслуживания. Многофункциональный центр как инструмент // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 10/14. – С. 3244-3247 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=10002266 (07.04.2014)
7.Кировское МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» [Электронный ресурс] // NAUMEN : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.naumen.ru/clients/gov/121/ (07.04.2014)
8.«Одно окно» в Кирове: быстро, удобно, качественно [Электронный ресурс] // Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг : [сайт]. – Киров, 2014. – URL: http://www.mfc43.ru/mfc/mfc/smi/odno-okno-v-kirove-bystro-udobno-kachestvenno.htm (07.04.2014)
Аннотация: Замдиректора «Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления» Александр Зорин – о развитии МФЦ в Кирове.
9.Фархутдинова Л.Н. Актуальные проблемы повышения качества государственных и муниципальных услуг населению // Рос. электрон. науч. журн. – 2013. – № 1. – С.240-247.
10.Фурин А.Г. Государственные услуги в «одном окне». Многофункциональный центр как институт предоставления государственных услуг / А.Г. Фурин, Н.И. Ларионова // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 6-2. – С.43-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/6107/ (07.04.2014)
11.Хилов П. Многофункциональные центры – мнения регионов [Электронный ресурс] // Экспертный центр электронного государства : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://d-russia.ru/mnogofunkcionalnye-centry-mneniya-regionov.html (07.04.2014)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить сайт Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг г. Кирова (открыть ссылку), Портал Гос. услуг Кировской области (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.