ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19351
№ 19351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие имеются материалы по проблеме:"Развитие политехнического образования в
в Читинской области (1920-1950-е. гг)"?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти источников, которые бы полностью отвечали теме. Предлагаем список публикаций более общего содержания (источники – ЭК РНБ, ДВГНБ; ИПС Yandex):
1. Балдин С.С. Профессионально-техническое образование в России: историография проблемы // Россия и АТР. – 2006. – № 1. – C. 125-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riatr.ru/2006/2006-1-WEB/16p125-140.pdf (09.04.2014)
2. Бардамова А.К. Становление и развитие системы профессионально-технического образования в Забайкалье: 1724–1958 гг. : дис. … канд. ист. наук / Бардамова Александра Кирилловна. – Улан-Удэ, 2006. – 235 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-sistemy-professionalno-tekhnicheskogo-obrazovaniya-v-zabaikale-1724-1 (09.04.2014)
3. Карманов П.К. Профессионально-техническое образование в Восточной Сибири: 1940-2000 гг. : дис. … канд. ист. наук / Карманов Павел Кузьмич. – Красноярск, 2004. – 297 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalno-tekhnicheskoe-obrazovanie-v-vostochnoi-sibiri-1940-2000-gg (09.04.2014)
4. Карманов П.К. Подготовка квалифицированных рабочих в профессионально-технических училищах Восточной Сибири (1940-2000 годы) / П. К. Карманов. – Красноярск : СибГТУ, 2002. – 279 с.
5. Очерки истории профессионально-технического образования в Сибири, 1917–1980. – М. : Высш. шк., 1984. – 248 с.
6. Цимринг С.Я. Страницы истории профессионального и технического образования России / С.Я. Цимринг. – СПб. : Б.и, 1996
Ч. 1 / Музей истории проф. образования, Фонд им. А.Г. Небольсина. – 1996. – 174 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.