ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19355
№ 19355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проверьте правильность каталожного написания
с одним автором:
1.Родина Т. Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов[Текст] : учеб. / Т. Г. Родина. - Высшее профессиональное образование, [рец. : А. Д. Ефимов, В. И. Криштафович]. - М. : Академия. 2007. - 400с. : ил. ISBN 978-5-7695-3118-7.
2. книга двух авторов:
Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации производственных товаров [Текст]: учеб. пособие / М. А. Николаева, М. А. Положишникова; высшее образование; [рец. : О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева]. - М.: ИД «Форум» - ИНФРА-М 2009. - 464с. : ил. ISBN 978-5-8199-0370-4, ISBN 978-5-16-003409-6.
3. книга трех авторов:
Киселева Е. Н. И [др.] Рынок продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / Е. Н. Киселева, О. В. Власова, Е. Б. Коннова; вузовский учебник. - М.: 2012. - 144с.
4. под редактором
Высшее образование в России [текст] : очерк истории до 1917 года / под ред. : В. Г. Кинелева. 352с.: - ISBN 5-900882-01-2.
5. многотомник
курс общего административного права[текст]в 2т. / Ю. Н. Старилов. - М.: учеб. пособие - 2002.
Т. 1. История. Наука. Предмет. Нормы. Субъекты. - 728с.
Т. 2. Государственная служба. Управленческие действия. Правовые акты управления. Административная юстиция. - 600с.
6. статья из журнала
Пространство детской литературы / Л. С. Лодб // Библиотека. - 2013. №7. - С. 7-8.
7. статья из газеты
Россиян в Таиланде похитили за долг ростовщики / Н. Габовская // Комсомольская правда. 2014. - 26-27 марта. - С.1.
Ответ: Здравствуйте. Библиографическое описание было выполнено на основе Ваших данных, без уточнения.
1. Родина Т. Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : учебник / Т. Г. Родина ; Высш. профессиональное образование ; [рец.: А. Д. Ефимов, В. И. Криштафович]. – М. : Академия, 2007. – 400 с. : ил. ISBN 978-5-7695-3118-7.
2. Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации производственных товаров : учеб. пособие / М. А. Николаева, М. А. Положишникова ; [рец. : О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева]. – М. : ИД «Форум» : ИНФРА-М, 2009. – 464 с. : ил. ISBN 978-5-8199-0370-4, ISBN 978-5-16-003409-6.
3. Киселева Е. Н. Рынок продовольственных товаров : учеб. пособие / Е. Н. Киселева, О. В. Власова, Е. Б. Коннова. – М., 2012. – 144 с.
4. Высшее образование в России : очерк истории до 1917 года / под ред.: В. Г. Кинелева. – 352 с. ISBN 5-900882-01-2.
5. Курс общего административного права : в 2 т. / Ю. Н. Старилов. – М., 2002.
Т. 1. История. Наука. Предмет. Нормы. Субъекты. – 728 с.
Т. 2. Государственная служба. Управленческие действия. Правовые акты управления. Административная юстиция. – 600 с.
6. Лодб Л.С. Пространство детской литературы // Библиотека. – 2013. – № 7. – С. 7-8.
7. Габовская Н. Россиян в Таиланде похитили за долг ростовщики // Комсомольская правда. – 2014. – 26-27 марта. – С. 1
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.