ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19359
№ 19359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажи пожалуйста какие книги нужны для написание диплома по теме легкая атлетика "русская зима" за ранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулировано достаточно узко и не может быть выполнена в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы над темой предлагаем источники более общего характера (Источники поиска: ЭК СибГУФК, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Яндекс):
1. Галкин В.В. Экономика и управление физической культурой и спортом : учеб. пособие для вузов. – Ростов н/Д.: Феникс, 2006. – 448 с.
2. Давыдова Е.Ю. Основные функции менеджмента на примере спортивных соревнований Санкт-Петербурга // Науч.-техн. вестн. информ. технологий, механики и оптики. – 2008. – № 50. – С. 13
3. Дашиев А.Б. К вопросу о сущности и роли спортивного менеджмента в физкультурно-спортивных организациях // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2014. – Т. 2, № 1. – С. 147-150 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
4. Дубакин А.Н. Внедрение в управление спортивными мероприятиями технологий проектного менеджмента и особенности его использования в спортивной среде // Экон. науки. – 2008. – № 38. – С. 263-266
5. Еншин М.М. Спортивный менеджмент и маркетинг : учеб. пособие. – 2-е изд., испр. – Минск : [б. и.], 2005. – 229 с.
6. Кокоулина О.П. Менеджмент как важный фактор развития спортивной индустрии / О.П. Кокоулина, С.И. Емельянов // Актуальные вопросы экон. наук. – 2012. – № 25-1. – С. 124-126 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
7. Круглова Т.Э. Спортивный менеджмент : учеб.-метод. пособие. – СПб. : [б. и.], 2006. – 46 с.
8. Легкая атлетика. Организация и проведение однодневных соревнований : междунар. семинар, организованный Междунар. легкоатлет. Фондом, (Португалия, 16-17 окт. 1999 г.). – М. : Терра-Спорт : Олимпия PRESS, 2001. – 95 с.
9. Никитин С.Н. Разработка вопросов классификации услуг в сфере обслуживания спортивно-оздоровительной деятельности / С.Н. Никитин, С.Н. Сидоренко, С.П. Сидоренко и др. // Культура физическая и здоровье. – 2012. – № 4. – С. 75-77 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
10. Орлов А.В. Национальная маркетинговая стратегия в спорте // Вестн. спортивной науки. 2012. – № 1. – С. 53-57 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
11. Переверзин И.И. Менеджмент в международной спортивной федерации (на примере легкой атлетики) : учеб.-метод. пособие / И. И. Переверзин, Н. А. Ушакова. – М. : ФОН, 2002. – 108 с.
12. Побыванец В.С. Спортивный менеджмент : учеб. пособие для студентов вузов / В. С. Побыванец, С. И. Изаак. – М. : Физ. культура, 2009. – 144 с.
13. Починкин А.В. Менеджмент в сфере физической культуры и спорта : учеб. пособие для образоват. учреждений высш. проф. образования. – 3-е изд. – М. : Сов. спорт, 2013. – 264 с.
14. Спичков В. История Международных соревнований по легкой атлетике в помещении «Русская зима» [Электронный ресурс]// RusAthletics – Легкая атлетика России : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2014. – URL: http://rusathletics.com/russianwinter/index.htm (08.04.2014)
15. Спортивный менеджмент в современных условиях : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 12 октября 2007 г. / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Воронежский фил., Администрация Воронежской обл. ; [редкол.: Преображенский Б. Г. (отв. ред.) и др.]. – Воронеж, 2007. – 100 с.
16. Фетисов В.Д. Проблемы менеджмента безопасности массовых спортивных мероприятий / В.Д. Фетисов, Т.В. Фетисова // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2013. – № 3 (26). – С. 97-100 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
17. Хойя Р. Спортивный менеджмент : принципы и применение : кн. для студентов и преподавателей вузов / Р. Хойя [и др.]. – 3-е изд. – М. : Рид Медиа, 2013. – 352 с.
18. Шамардин А.И. Организационные аспекты управления физкультурно-спортивным движением : учеб. пособие / А. И. Шамардин [и др.] ; под общ. ред. В. Д. Фискалова. – М. : Сов. спорт, 2013. – 464 с.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по ЭК СибГУФК (открыть ссылку).
Для самостоятельного ознакомления рекомендуем сайт СпортМенеджмент.Ру (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.