ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19360
№ 19360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я уже обращалась с вопросом по курсовой "Венецианское стекло", хочу уточнить,тема включает историю венецианского стекла, технологию производства,место в интерьере,подскажите пожалуйста литературу. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы строго соответствующих формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бембеева В. А. Муранское стекло // Дизайн и технологии художественной обработки материалов : материалы XV Всерос. науч.-практ. конф., Ижевск, 22-25 окт. 2012 г. – Ижевск, 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reklidis.ru/joomla/images/stories/articles/65.pdf (09.04.2014).
2.Венецианское стекло – продолжение традиций [Электронный ресурс] // ТЦ Фантазия : сайт. – СПБ., 2014. – URL: http://www.presentsshop.ru/artglass/venecianskoe-steklo/ (09.04.2014).
3.Кулинич Д. Мурано: стеклянные чудеса [Электронный ресурс] // Geometria.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2014. – URL: http://geometria.ru/blogs/art/69939 (09.04.2014).
4.Муранское стекло [Электронный ресурс] // Бусики–Колечки : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.busiki-kolechki.ru/articles/Muranskoe-steklo (09.04.2014).
5.Немного истории... [Электронный ресурс] // ДЕК’АРТ : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://vetrodecart.com/2012-03-31-11-17-09.html (09.04.2014).
6.Сурнина Н. А. Взаимосвязь эстетических свойств художественных изделий из стекла с технологическими факторами спекания : дис. … канд. тех. наук / Сурнина Н. А. – Ижевск, 2010. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimosvyaz-esteticheskikh-svoistv-khudozhestvennykh-izdelii-iz-stekla-s-tekhnologicheskimi (09.04.2014).
7.Тайна венецианского стекла [Электронный ресурс] // Холидей М : сайт. – М., 2004-2012. – URL: http://www.holidaym.ru/article/italy/murano_glass.php (09.04.2014).
8.Черняк Л. М. Из истории стекла [Электронный ресурс] // Проза.ру : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://www.proza.ru/2009/08/24/82 (10.04.2014).
9.Энтелис Ф. С. Формование и горячее декорирование стекла : учеб. пособие. – Л. : Ленингр. инж.-строит. ин-т, 1982. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vitroart.ru/images/steklo_all.pdf (09.04.2014).
Для самостоятельного поиска литературы рекомендуем обратиться к материалам: сайта Venezia murano (открыть ссылку) и запросуВСС КОРУНБ № 13099.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете посетить музей художественного стекла в Санкт-Петербурге( http://www.peterburg.biz/muzey-stekla-v-peterburge.html и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.