ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19372
№ 19372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: Совершенствование налоговых поступлений по налогу на доходы физических лиц в целях формирования бюджета субъекта РФ
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем посмотреть следующий список литературы по Вашей теме (Источники поиска: ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ЭБ диссертаций, ИПС: Яндекс):
1. Бадмаев С.Х. Налог на доходы физических лиц в формировании доходов регионального бюджета // Налоговая политика и практика. – 2008. – № 5. – С. 46-51
2. Баженов А.А. Изменение налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц как дополнительный источник доходов регионального и местных бюджетов (на примере Владимирской области) / А.А. Баженов, Е.В. Усачева // Налоги и налогообложение. – 2011. – № 12. – С. 10-14.
3. Гулина М. Н. Формирование эффективного механизма налогообложения доходов физических лиц : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гулина Мария Николаевна ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2010. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-effektivnogo-mekhanizma-nalogooblozheniya-dokhodov-fizicheskikh-lits (08.04.2014)
4. Едронов А.В. Совершенствование планирования налога на доходы физических лиц на основе его структурирования в целях формирования среднесрочного бюджета субъекта Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Едронов А.В. ; Нижегородский гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/898.pdf (08.04.2014)
5. Лавник Р. В. Совершенствование налоговой базы региона : (на примере субъектов ЦФО) автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лавник Роман Викторович ; [Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ]. – М., 2010. – 32 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-nalogovoi-bazy-regiona (08.04.2014)
6. Лакунина М.А. Анализ и оценка поступления налога на доходы физических лиц в региональные бюджеты и результаты контрольной работы по его администрированию // Экономика. Налоги. Право. – 2011. – № 6. – С. 171-180
7. Нуримухаметов Р.М. Налог на доходы физических лиц: роль в бюджете и перспективы развития / Р.М. Нуримухаметов, А.Г. Шакирова // Сегодня и завтра Рос. экономики. – 2012. – № 51. – С. 59-65
8. Перекальский С.В. Совершенствование механизма уплаты налога на доходы физических лиц как направление укрепления местных бюджетов // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 116-118 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
9. Предеина Е. В. Бюджетная система РФ : учеб. пособие. – 3-е изд. – М. : ФЛИНТА Наука, 2012. – 245 с.
10. Сибиряткина И.В. Исследование поступлений в бюджет налога на доходы физических лиц и пути совершенствования его администрирования / И.В. Сибиряткина, Е.Г. Головешкина // Актуальные направления научных исследований XXI века : теория и практика : сб. науч. тр. по материалам междунар. заочной науч.-практ. конф. – 2013. – № 2. – С. 301-305 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
11. Степанова К.М. Значение налога на доходы физических лиц для бюджетов субъектов РФ и проблемы его распределения / К.М. Степанова, А.А. Захарова // IX Междунар. науч.-практ. конф. студентов, молодых ученых и предпринимателей в сфере экономики, менеджмента и инноваций «Импульс–2012» (г. Томск, 22-23 ноября). – Томск, 2012. – С. 120-122 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.