ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19385
№ 19385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые билиотекари, помогите, пожалуйста, с подбором лиетратуры для курсовой работы по теме "Теоретические подходы к исследованию моделей управленческой культуры: синкретизм власти, экономики и управления". Желательно включить в список полнотекстовые файлы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного научного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники выполнения – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ eLibraru, ИПС Nigma):
1. Васьков М. А. Теоретико-методологические подходы к анализу управленческой культуры // Россия реформирующаяся : ежегодник. – 2011. – № 9. – С 61–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/ezhegodnik/2010/Vaskov.pdf (11.04.2014)
2. Данилов А. В. Управленческая культура руководителя в административно-командной системе (социологический анализ) // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2008. – № 74. – С. 141–146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/danilov_34_74_1_141_146.pdf (11.04.2014)
3. Кондратьева И. В. Актуальные проблемы современной управленческой культуры // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2008. – № 314. – С. 49–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/314/image/314-049.pdf (11.04.2014).
4. Лизина Н. В. Управленческая культура как качественный показатель управленческой деятельности // Ползуновский вестн. – 2006. – № 1. – С. 231–234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2006_01/pdf/231lizina.pdf (11.04.2014).
5. Пашаева М. Р. Управленческая культура учреждений: методологический аспект [Электронный ресурс] // Гуманитар. науч. исслед. – 2013. – № 12. – URL: http://human.snauka.ru/2013/12/5387 (11.04.2014).
6. Почевалов Д. А. Типология управленческих культур // Знание. Понимание. Умение. – 2008. – № 3. – С. 87–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/2008_3/Pochevalov.pdf (11.04.2014).
7. Теория менеджмента: история управленческой мысли, теория организации, организационное поведение : учебник / под общ. ред. И. С. Межова ; М-во образования и науки РФ, Новосибирский гос. техн. ун-т, Новосибирский гос. ун-т. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского гос. техн. ун-та, 2012. – 579 с.
8. Чуб Б. А. Теоретические подходы к исследованию проблем управления // Условия повышения эффективности экономики России : сб. науч. тр. – М., 2002. – С. 118–132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn03/10.shtml
(11.04.2014).
9. Шаповалова И. С. Перспективы поиска методологических подходов к исследованию организационной культуры // Фундаментальные исслед. – 2008. – № 2. – С. 132–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7780716 (11.04.2014).
Также предлагаем Вам воспользоваться материалами сайтов: Корпоративный менеджмент. Библиотека управления (открыть ссылку), Экономика и управление на предприятиях: научно-образовательный портал (открыть ссылку), Журнал «Управление экономическими системами: электронный научный журнал» (открыть ссылку), Административно-управленческий портал (открыть ссылку), WEB-ресурс научно-практических конференций (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.