Здраствуйте, мне нужна литература на тему "Мониторинг водопользования в городе Москва"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники - ЭК РНБ, ГПНТБ, РЖ ВИНИТИ):
1. Богословская О.В. Информация система экологического мониторинга сточных вод г. Москвы / О.В. Богословская, В.В. Челноков, Н.В. Меньшутина // 12 Междунар. конф. мол. ученых по химии и хим. технол., посвящ., 100-летию образ. Рос. хим.-технол. ун-та, Москва, нояб.-дек., 1998 : МКХТ-98 : (9 Молод. конф. РХО "Процессы и аппараты хим. технол.", 9 Молод. конф. ПС ТОХТ РАН "Технол. процессы с тверд. фазой", 6 Итог. конф. Всерос. откр. конкурса науч. работ студ. по химии Минобраз. РФ) : тез. докл. - М., 1998. - Ч. 1. - С. 43.
2. Водоснабжение и канализация. Отвод и очистка поверхностного стока Москвы: генеральные схемы и концепции на период до 2010 г. // Экология Москвы: решения, пробл., перспективы / Правительство Москвы. - М., 1997. - С. 88-95.
3. Ишков А.Г. Столица и область: общие экологические беды // Экология и жизнь. – 1997. - Весна-лето. - С. 54-58.
4. Примин О.Г. Перспективы развития научно-исследовательской деятельности ГУП "МосводоканалНИИпроект" в области городского хозяйства Москвы / О.Г. Примин, Н.Л. Смирнова // Проекты развития инфраструктуры города : сб. науч. тр. Вып. 4. Комплексные программы и инженерные решения в области экологии городской среды. - М., 2004. - С. 31-34.
5. Пупырев Е.И. Комплексный экологический мониторинг и система управления качеством воды реки Москвы // Экология и пром-сть России. - 1998. - Апр. - С. 16-20.
6. Пупырев Е.И. Основные направления решения экологических проблем водного хозяйства г. Москвы // Мелиорация и водное хоз-во. - 1998. - № 3. - С. 42-44.
7. Пупырев Е.И. Решение экологических проблем водного хозяйства Москвы с учетом водохозяйственного баланса Верхней Волги // Экология и пром-сть России. - 1999. - № 10. - С. 4-9, 48.
8. Храменков С.В. Москва - город рационального водопользования // Энергосбережение. - 2001. - № 4. - С. 6-8, 6, 2.
9. Храменков С.В. Проблемы правового обеспечения водопользования : на примере Московского региона / С.В. Храменков, Т.С. Ковыршина // Мелиорация и водное хоз-во. - 2000. - № 3. - С. 16-20.
10. Якунин А.В. Влияние сточных вод специальных водопользователей на изменение гидрохимического состава р. Москвы в черте города Москва / А.В. Якунин ; Рос. ун-т дружбы народов. - М., 2002. - 33 с.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]