ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19405
№ 19405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могу найти в каталогах библиотек (БАН, РНБ и др.) книгу "Россия и США: становление отношений: 1765-1815" (М.: Наука, 1980). Подскажите, пожалуйста, можно ли ее где-то найти. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть интересующая Вас книга:
Россия и США: становление отношений, 1765-1815 / сост.: Н. Башкина ; сост.: [и др.]. – М. : Наука, 1980. – 752 с. Шифр хранения: 80-7/1611
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.