ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1942
№ 1942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти бесплатные полнотекстные документы для диплома на тему"Анализ влияния эффективности использования материальных ресурсов на величину материальныз затрат"в бюджетной организации( в здравоохранении)Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анализ использования материальных ресурсов : лекция // ALCHEKESOV.NAROD.RU : [сайт]. – 2008. – URL: http://alcherkesov.narod.ru/students/finance/Finance04.doc (11.06.08).
2. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О.В. Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/ (11.06.08).
3. Киселев С.В. Инновационная деятельность в экономической системе здравоохранения / С.В. Киселев. – М. : Экономздрав, 2007. – 384 с. ; Содержание книги (открыть ссылку).
4. Менеджмент в здравоохранении // Интегральная медицина XXI века : теория и практика : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.it-med.ru/library/m/management.htm (11.06.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.